証拠集め その③
またまた悩みではなくスミマセン🙇中間報告です。
先日請求していた今月分のお金は無事もらえました✌
よほど会社に来られるのが嫌なようです。
まずとりあえずですが、一安心かな❓
さてさて、調停は来月⤵やっぱり時間かかりますね⤵
昨日不倫相手の女が引っ越す情報をえたので、引っ越し先を見に行きました。するとへんなおっさんとおばさんが私の🚗をジロジロ👀
私は悪い事してないし、反射的に携帯で写真撮っちゃった😁
へんなおっさんは不倫女のお母さんの愛人で、品のないおばさんはお母さんとわかりました。
その後引っ越しの様子を見に行ったら、その変なおっさんが来た。そして家の中に入っていきました。
さらに、2階の窓からバカ女が見てました。
年下に見えないくらい老けた顔😱
どうでもいいけど~
私はただ場所確認に行っただけて🚗から出てもいないのに、あちらさんはヒビってたらしいです😁
ほんと、早く調停始まらないかなぁ~💦
あんなやつらと早く縁切りたいよ⤵
末永く不幸せにっ‼なのですが、
でも、責任を取ってもらわないと気がおさまらないし…
疲れます😢
新しい回答の受付は終了しました
>> 37
文面はその人をついつい表してしまいます💧申し訳ありませんが 裁判所はそういう確認の仕方をしろとは言ってません。しばらく時間をおいてはいかがで…
レスありがとうございます🙇
スミマセン、37番さんは私に相談を受けた裁判所の方なのですか❓
私が行った裁判所では、裁判所で新住所は調べないから、ご自分で探してもらい手続きしてもらうしかないと言われましたが。
前にも書いたと思いますが、バカ夫は、予測できない行動をする人間なんです。
自分を守るためなら、手段を選ばない。マズくなると簡単に逃げる男なんです。(前科有)
なぜ背筋が凍るのか意味わからないのですが…。あなたはご本人ですか?それから、争う気はないですが、文面からあなたの人柄もわかりますよ。
私だってこんな事に時間をさかず新たな道に早く進みたいです。
でも今やめたら、私を信じ協力してくれた人まで犠牲になってしまうんです。
絶対負けられないんです。絶対…
スレの文章が悪かった事は反省してますが、中味も理解せず、非難されたくないです。
37です。ごめんなさい。スレは全て読んでますし今までも応援レスしてましたが… 逃げた時のためにとか、訴えるために新住所を調べるのはもちろんですよ。しかし それ以上のことや脅し 恐怖を感じさせることまでやれとは言われてないはずですよ? 主さんと同じく泥沼で裁判を繰り返した人間だから あえて言うんですよ💧 私は相手住所を調べた際に そこの大家さんに姿を見られてて… 相手女性から「新しく借りたのに 大家に変な名で見られて不利益だ」と逆に訴えられました。これが離婚裁判でも不利に働いたので…。
行き過ぎは理由があっても 加害者として扱われます。
と 言っても聞く耳はないのかもですね😢
チクチクチクチク言うやつがいてるようだけど、ホントに気にしたらダメだよ😊
必ず最後に捨て台詞みたいなんつけてあるレスしてる人のほうがお里が知れるってもんだよ😃
主さんは前に進んで下さい。
後ろを振り返らずに済む日がくるようになりますように。
>> 39
すごいな、自分が弱い事で招いた結果を浮気旦那と不倫女に清算させようとする執念 それを戦いという主さんの気持ちがヒシヒシと感じる 働かない旦那…
スミマセンが意味が理解できません🙇
私が弱い?もし弱かったら39番さんの言うように、こんなにおおごとになる前に清算できたでしょうね。
親に反対された手前、意地がありました。年老いた義両親にも頼まれてました。自分で選んでしまった道なんだと諦めてました。育てなきゃと厳しくしてきたんです。
だから今は地位もある立場になってます。
助けられたのは私にだけじゃない
。
私は不倫も当然ですが、人の好意をふみにじる行為をしながら、のうのうと生きる夫が許せません。
せめて責任を果たして欲しいと望むのはおかしいのかな?
夫は自分からお金で解決させると言ったんです。私はまだ働けないからお金をもらわないと困るのもある。
でも、その状態にしたのも夫なんです。
早く全て解決し、穏やかな日々を過ごしたいです😢
>> 46
初めてレスします。
何に関しても離婚絡みの調停や裁判はパワーがいるものです。批判する人が結構多いみたいですが、現実に体験しないと理解は出来…
心配までしていただき嬉しいです。今は全力でこの問題に挑んでますが、燃え尽きたりしませんよ😊
私は、新たな出会いと幸せを望んでいます。
相手が相手だから長引くとは思いますが、少しでも早く解決し新しい道を歩みたいし、楽しみにもしています。
書き方に問題があり?叩かれてしまいましたが、私は間違った事はしてないと思ってます。
長い道のりで、愚痴を言いたくなったらまたスレたてると思います。
ありがとうございました🙇🙇🙇
>> 53
チクチクチクチク言うやつがいてるようだけど、ホントに気にしたらダメだよ😊
必ず最後に捨て台詞みたいなんつけてあるレスしてる人のほうがお里が…
励ましの優しいレスありがとうございます🙇
凄くうれしかったです☺
下を向いてではなく、上を向いて生きれるように頑張ります💪
いろいろな意見があって当然と思います。十人十色ですし、味方千人敵千人ともいいますし。
それを私自身がちゃんと処理し、自分の信じる道を突き進みたいと思っています。
正直、今回のスレのレスは、キツかったですけどね😥
私のスレの立て方が悪かったんです。
前に進めるように、これからも頑張ります💪
ありがとうございました🙇🙇
批判なんて気にしないで‼私はずっと報告待ってます‼これから先も待ってますから😃😃まぢ応援しますから‼‼批判する人まぢスルーしてほしい⤵どうか体には十分気をつけて頑張ってください💪また報告待ってます😉😉
めばえさん。私も、めばえさんが初めてスレ立てされてた時にレスさせて頂いてた者です。
その後ずっと拝見してた訳でないので偉そうには言えませんが。
今日、このスレを拝見してドン引きました。が、一件目からレスを読んでいると、やっぱり、めばえさんは仕方無く、やむを得ず行動されている事に気付きました。
私にも、めばえさんを応援させて下さい。
後、レスを読まずに批判する香具師は、気に病まれる事は無いですよ!
このレス以降、批判して叩きだけする香具師は、ただの野次馬と認定。
「野次馬変じて馬鹿となる」ですね。
気に入らないならレスせずスルーする位の知能を持て。
でなきゃ、めばえさんの変わりに、ドラスティックに叩き返してやるよ。
めばえさん、こちらこそごめんなさい🙇ただでさえ大変なのに嫌な思いさせてしまって…
めばえさんのスレにレスするのは初めてでしたが前から読んでました。今回のスレのレスはなんかヒドい気がしたので…思わずレスしてしまいました😢
大変だと思いますががんばって下さい😊
めばえさん何かえらい反響ですね。人って難しいね~あたしも精神的に回復してきてるとはいえ、人間不信になってたりする・・・あの人本とは何考えてるんだろう?とかね・・・
今回は、回復の第一歩としてPCからのレスです。うつの時はPC触ろうなんて気にもならなかったのに。いろんな人いるけど頑張ろうね★★愚痴スレ待ってる待ってる!!!
なかなかストレス発散できないだろうし、またお話しましょ!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧