至急春巻きの付け合わせに‼
急きょ旦那後輩がご飯食べにくることになりました😨😨今日は春巻きですが、いつも付け合わせはいらないと旦那が言うので春巻きのみ作ってましたが、さすがに今日は作ってと言われ、春巻きの付け合わせに何を作ればいいでしょうか😭どなたか至急アドバイスください🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
No.369718 2007/04/27 16:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付け合わせ?
ってもう一品?って事ですか?
それなら棒々鶏はいかかですか?
鶏のささみか、胸肉を蒸して ほぐして きゅうりの千切りに、ごま油と塩コショウ 中華ゴマドレッシングをかけると、かんたんに味付けできます♪
1。千切りキュウリと中華クラゲと酢を混ぜ合わせて白胡麻を降る。
2。ピーマン1袋とザーサイ1瓶を千切りして、胡麻油で炒め、ピーマンがしんなりしてきたら醤油、味の素、コショウを仕上げにサッサ~。ツマミにも良いです。
一括で申し訳ありません🙇皆さんが教えてくださったおかげで無事乗りきりました😃本当にありがとうございました🙇レパートリーが少ない私にとって本当にいいアドバイスになり、今後に活かしていきたいと思います😃😃急きょだったので本当に助かりありがたかったです😭😭本当にありがとうございました😃😃😃😃😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧