来年から3年間大殺界と厄年が被ります。 厄年のお祓いはありますが、大殺界は…
来年から3年間大殺界と厄年が被ります。
厄年のお祓いはありますが、大殺界はお祓いなどあるのでしょうか……?
家族の病気などを想像して、なってもないことに対して既に病んでいます
この感情もどうしたらいいものか、、
No.3697572 2022/12/22 07:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
故細木○子さん。
春夏秋冬あり、人生は季節と同じく3年を一区切りに4つの運気がある…て
私はそういう解釈なんですけど
日本だけじゃないかしら、カレンダーで12ヶ月で春夏秋冬、区切れる国。
永遠の夏、永遠の冬の国もあるだろうし。
温暖化でいまじゃ冬でもあたたかい日もある。
私の感覚かもしれませんけど、大殺界と書かれてあった3年、すごく良い出会いがあったし
仕事もうまくいっていたし、健康であり、充実してたなと振り返ると思います。
逆に人生の春といわれる時期には大切な人との死別があったり
骨折、盗難があったり
あげく詐欺まがいのヒモ男と同棲してたりと
??????な3年でしたよ〜
あんまり気にする必要なく、大殺界だから気をつけましょういつも以上に用心して過ごしてくださいと細木○子さんもおっしゃって?いたし
必ず悪いことがその年に起こるわけではないのではないかなと個人的に思います。
「油断したとき」「感謝や畏敬を軽んじ忘れた時」に
不幸ってたたみかけてきました。
祓うほどのものはなく、自身とまわりの人をより大事に過ごされると
大殺界はとても良い年廻りかなと
60年生きてきてそう思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧