昨日のモンスターラブ、あんなに可愛い女の子がほんとに、クロちゃんなんかのこと好き…

回答3 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2022/12/22 20:45(更新日時)

昨日のモンスターラブ、あんなに可愛い女の子がほんとに、クロちゃんなんかのこと好きなんでしょうか?
私は、女ですがクロちゃんだけは、一番無理です。だって、顔とかいうよりも、欲望のままに生きてる感じが…。
性格も良くないですし。(キャラなのかもしれないけど)
女の子がほんとにすきなら、いいんですが、
スタジオでは、ギャーとか言われてて女の子が可哀想に思えました。

比べると悪いですが、顔は不細工でも、アインシュタインの稲ちゃんとかアンガールズ田中さんとか、なら、好きになるのは全然わかります。でも、クロちゃん…?
だって、性格良いから。

私はあの企画が大嫌いです。
女の子のアイドルになりたいという気持ちを利用して、クロちゃんの欲望の餌食にされるなんて…。笑ってみることがどうしてもできません。リチさんは、クロちゃんが好きみたいなので、おめでとうって、感じですが、あれは、ほんとに付き合ったんでしょうか?

タグ

No.3697660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

テレビのことだからよくわかりませんよね。真実は関係者のみぞ知るところでありましょう。

私的には本当に互いに結ばれたのなら心から祝福したいですし、クロちゃんもテレビ用のキャラかもと思ってはいるのですが…ね。

私もあの企画は好きじゃないです。けど考えは主さんと同じかちょっと違うか…番組が事務所とコラボして女の子を売るための企画だと考えています。クロちゃんの欲望の餌食というよりは、クロちゃんの彼女っていう話題性を使ってでも売れたい!というギラギラした女子タレントのサバイバル的なものだと感じます。有名になるための汚れ仕事的な。

なんかやっぱりリチちゃん体が引けてて嫌がってるように見えたし。

No.2

自分は楽しく見てました
最後まで笑わせてもらいました

クロちゃん好きな人以外は目的は決まってたから嫌ならやらないだろうしね
アイドルになろうと思うならあのくらい貪欲でないと無理だろう
リチもアイドルとクロちゃんでクロちゃん取るくらい好きなようだしガチで無理ならアイドルに行くだろう
正直クロちゃんがアイドルとは恋愛しないを拘りすぎてフラれたわ~と思ったけど驚いた

すでに家にも行ってるしセックスもしてるようだから早いとこリチの気が変わらない内に結婚した方がいいな もう奇跡は無いだろうし

No.3

芸能人って、本当にウソつきだから。
クロちゃんの本性がどうなのかわからん。

小倉優子とか、昔ひどかったし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧