ダイエット

回答2 + お礼2 HIT数 621 あ+ あ-

2007/04/27 23:19(更新日時)

嫁さんがビリー○ブートキャンプ?なるものをやりたいと言うのですが…
出産後で体型を戻したいからと言うことなのですが実際問題効果あるんですかね?
そんなに高価なものでも無いので別に良いともおもうのですが、実際やったことがある方いらっしゃいましたら効果等お聞かせ下さい

No.369908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれは深夜に外国人が紹介してますが怪しいですよね💡見てるぶんには笑えるし普通にあのゴムバンドなしでやってみても良いと思いますが大竹しのぶさんが買ったらしいですが飽きるみたいですよ。まじめにやれば痩せそうですよ☺

No.2

そうですよね(*_*)
深夜の通販の番組でやっててだいぶ胡散臭いですよね(^o^;
まぁ効果あればラッキーだし産後のストレス解消になれば位なんですかね(^O^)

No.3

やりました💧アレは全部で4枚組ですが、基本編を2日に一度のペースでやってました。でも、何故か体重が増える…❓❓と思っていたら、物凄い筋肉ついてました💧💧💧ジーパンのモモがキツクなり腕には力コブが💦💦💦別の意味で水着になれないので、違う方法を検討中です。マッチョになりたいなら優れモノですよ☝💪

No.4

まぢですか(*_*)
まっちょになられても困りますね(*_*)
只でさえ恐いのに筋力までついてしまったら無敵じゃないですか~(;^_^A
購入再検討です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧