最近、別れてしまい、新たな彼女がほしいなって考えてます。 そこで、最近マッチン…
最近、別れてしまい、新たな彼女がほしいなって考えてます。
そこで、最近マッチングアプリを始めて、何回かデートを重ねてきた方がいます。見た目はタイプで、住んでる場所も1時間以内の場所です。ただ、LINEは絵文字をあまり使わない人で、そんなにやり取りが多くないです。この方とは、また会う予定です。
もう一人は、中学校時代の同級生と何回か会ったりしていて、以前に想いを伝えた方がいます。その方の返答は、「お互いのこと色々知るという意味で、遊びに行ったりしよ!私もそれが楽しいと思うし」と言われ、もしかしたら新年早々に初詣に行くかもしれません。この方はLINEは絵文字を使っていて、やり取りも多いです。住んでる場所は10分ぐらいの距離です。
私自身は、LINEもしっかりしたいし、デートもしたいです。やっぱり彼女がいないことの焦りもあり、彼女を作ることだけに意識してしまってるかもしれません。ですが、将来を見据えてもいます。本当に失礼ですが、どちらの人を候補に考えたらいいと思いますか??皆様のご意見をお聞かせください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは主次第です。
焦る気持ちはわかりますが、会ったときの様子はどうなんですか?
LINEや家が近いと理由だけでは全ては、わからないし
本当に主を思っている人は誰なのか、そして
先々やっていける相手なのかよく見極めた方がよいかと
価値観が一緒じゃないと駄目だと思う。
きちんと見極めだ方がいいよ。
後ね、LINEは面倒だという女性もいる(私も)。
ただ、それだけで判断するのは考えもの。
LINEは一つのアイテムだからね。
ちゃんと中身もみてあげてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧