旦那の妹2
前回、旦那の妹でスレした者です。今日もお話聞いて下さると助かります!今日も愚痴のオンパレード、よろしく。おい妹よ、トイレでタバコ吸うのいいけど溜まった吸い殻ぐらい捨てろ!トイレットペーパーの芯も溜め込むな!1番嫌なのは汚物のナプキン位は自分で捨てろ!毎回トイレ掃除するたび汚物入れからナプキン落ちてる!山もり過ぎてフタ閉まってねーだろ!彼氏の家でも同じ事やってる訳がないと思うけど、エチケットだと思うぜ!あと、そのへんのゴミ箱にナプキン捨てるの止めて!!以上愚痴でした。聞いてくれてありがとう!
新しい回答の受付は終了しました
1です
私は結婚して実家を離れてます
実家には両親+妹が住んでます
まぁ…恋人が出来てから恥をかくのは本人ですし
いつか気付く時が来るだろう…
としか考えていませんでしたが…このスレを見て青くなりました💧
2さん愚痴に付き合ってくれてありがとう!義理の妹、女性の実話です(笑)見た目はかなり綺麗ですが家での実態はこんな感じ。彼氏の前ではオナラもしないそうですが(笑)ストレス溜まってるんでしょうが、いくら家族でもエチケットだと思いますね…。毎度トイレ掃除は苦痛です(-_-)
1さんに同感。彼氏の前ではオナラもしないそうです(笑)家族の前だと平気でパンツ一丁だったりするのですが…。高級ブランドに身を包んでいる義妹ですが家での実態はそんな感じ。ちなみに義妹は34歳です(-_-)
いるんですね~そういう義理妹😩私も便乗させて下さい。結婚して嫁いだくせに毎週末実家(旦那両親と同居の為)にその旦那と泊まりにくるな!旦那が出張の度に泊まりにくるな!来たらきたで昼まで寝て食べて遊びに出掛けて何もしない😤家は民宿でもなんでもね~んだよ。すいません。ありがとうございました💦
またまた1です💧
実家に居た時は父親の前でも あたしも妹もパンツ1丁で歩いてました😂
母親でさえ そうでした😂
でもナプキンは ちゃんと片付けてましたよ👆
放置したら とんでもない臭いがトイレ中に充満しますからね💦
母は どうか わかりませんが…あたしも妹も男の前でも平気でプ~しますよ💧
↑父親の前でも
あたしは義両親の前では出来ますが…義兄の前では無理です😠
↑義両親とは仲良しなんです😊
7さん…読んでて私と似てると思いました。7さんではなく義妹に😭きっと義妹も何も考えずに実家だからと思い行ってるのでしょう😨うわぁ、私実家に行くの控えなくては😭😭きっと悪気はないと思いますその義妹さん。バカ女と思って許してやって下さい。
えっ⁉義妹サン 34歳なんですよね‼女性ならマナーの最低限のことですが💧義母サンは その実態をご存じなんですか⁉
ナプキンくらい自分で片付けるというか…家族すら見られるのは恥ずかしいですよね💧みんなが使うトイレですし💧
1さん、いらっしゃ~い(笑)オナラ位は全然大丈夫だと思うよ。私も旦那さんの前でガンガンするし。ただ義妹は彼氏の前ではオナラも出来ない位、猫被ってるみたいだから(-.-;)ストレスなんだろうとは思うけどナプキン位は自分でどうにかしようや~と思う。臭いもだけど女性なんだからって思わない?
凄い凄い☝家の義妹と同じ方々沢山いらっしゃるんですね😭私も義妹にはくろうしてます💧何もしないし、私も同居で、義妹帰ってきたら、やること増えるし😭食べ物好き嫌い多いし大変😭
最近妊娠して、今までいじょうに大変😭
私も妊娠したから、余計大変です😭
おい義理妹よ!息子のマグマグ洗ってやろうと思ったら、キャップもストローもカビだらけだったぞ!きちんと洗剤とブラシ使って洗いなさい!さすがに引いたぞ!それから、酔って子供の勉強机の下でオシッコするな!あの姿は不気味だったぞ!!それからそれから⑦人家族なのに週⑤でコンビニ弁orホカ弁で夕食すまし、食費がかかるかかるとほざくな!皆様の税金である生活保護費を受けて暮らす身分でありながら。食事ほとんど作らない、やっと何か作る気になったかと思えばカレー3日分、シチュー3日分・・1日2時間しか仕事出てないんだから「作る暇ない」はないっしょ!!晩酌に缶ビール毎日4本、タバコ1日2箱、ゲーセン通い。
夫の不倫相手を裸足で追い掛け回した度胸は認めるけど、とうとう夫の心を取り戻す事出来なかったね。
長男の高校入学費用に借した15万早く返してね。長男今年で社会人2年目だけど、まだ1円も返してもらってないよ!
それからトイレの便器に生理とか、う〇こつけたままにしとかないでね。あたしじゃなきゃあんたしかいないのよ!
主さん、便乗してしまってごめんなさい。
お互いがんばりましょう!
最悪💢
そういう人って外見に出るよね~オシャレしても、ケバく見えても華やかに見えない。とか、シンプルな格好が手抜きに見えるが小綺麗には見えない、とか…💀
仮に、スタイル抜群の美人であっても、普段のやる事が不潔だから、清潔感がないんだよね~💀
主さんはじめまして 我が家の妹も同じです😥トイレのゴミ箱は生理用品で満杯しかもなんとも臭い臭い、あれは腐敗してるんですかねなんかカビ見たいな緑色に変色してるし、きわめつけは、脱衣所に、下着にナプキンがそのまま、血が見えるまんまで放置、切れた僕は、注意したら・・・
変態の一言
この馬鹿女そんなんでよく男が出来るもんだと、感心しました、
10さん聞いてくれてありがとう。義妹の彼氏も普通に遊びに来るし、来客があったりしたら、どうするのか不思議に思いながらトイレ掃除してます。義妹は離婚して息子と戻ってきましたが息子も大量のトイレットペーパー使用します。詰まらせた経験もあります。便を流さなかったりはしょっちゅうです。躾は本当に大事ですよね!
11さん34歳でもこんな状態の女性がいるのですよ~(笑)私が結婚して二年になりますが誰一人トイレ掃除してるの見た事ないです。義母も汚物入れの状態は知っていると思いますが誰も捨てません。それが嫁の仕事だとでも思っているのでしょう。だから私はトイレ掃除が終わると嫌みのひとつでも言うようにしてます(笑)その位、言っても罰は当たらんだろう(-_-)
15さん聞いてくれてありがとう。15さんの義妹と、私の義妹かなり近いな。かなり食べ物の好き嫌いが激しい!!だったら食うな!って思う。自分の息子のご飯も作らず彼氏の飯は作るのは、おかしくないか!!義母も何も言わないのもムカツク!早く結婚して出ていけ!すいません、また愚痴になってしまった…。お互い頑張っていきましょう!
16さんの義妹、最強ですね…。そりゃ、愚痴りたくなるわ(-.-;)なんかもう女の粋を越えて、違う生き物になってるような…。なんか逆に応援させて下さい!未知なる生物に負けないで(笑)また愚痴りに来て下さい!お互い頑張りましょうね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 306HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 250HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 273HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧