今の彼氏と付き合って気に食わない部分や些細な欠点、見逃せない部分に関しては逐一彼…
今の彼氏と付き合って気に食わない部分や些細な欠点、見逃せない部分に関しては逐一彼氏に言ってしまって目をつぶれない性格で現在います。
すぐ投げ出して別れると決まり文句を言ってしまっていたのも事実で暴言を吐き彼氏に酷い事もしてきました。
言葉を選ばず話せなかったのも事実です!
彼氏には別れようと言われた事はありません。
お互いに傷つけ合って言ってしまう関係性になってしまい何度も話し合いしました。
彼氏に避妊具をつけず出し入れされた事があり、最終的にはゴムつけますが○○が俺を好きか不安になったからしてしまったと弁解されました。
別れない私は意志が弱いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
意志が弱いというか相性がとても悪いんだろうなぁって感じます
でも別に結婚するかしないかで悩んでるわけでもないんですから、気が済むまで一緒にいて、そのうち別れるしかあり得ないって状態になると思うのでそのときまで一緒にいたらいいとおもいますよ
話し合っているそうだし
カップルの二人が決める事なのに
第三者が別れるどうこう言うのはおかしいです。
これからも色々あるでしょうし
乗り越えるも別れるも
二人では話し合っていくのも大切ですよ。
別に意思は弱くないと思いますよ。
別れるとかは、決まり文句と言っていることから、そういえば相手が宥めてくれて相手をコントロールできるから言ってるだけで、本心ではないのでしょう?
つまり、元からあなたに別れる意思なんてないのだと思いますよ。
本当に別れたければもう別れてます。人間本当にやりたい事は行動に出ますから。
合わないし傷つけあってるけど、離れたくはないんですよね。
お互い納得してるなら、気が済むまでしたらいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧