不倫や浮気、目を瞑ってる人いますか?そのあとどうなりましたか?子供には優しく暴力…
不倫や浮気、目を瞑ってる人いますか?そのあとどうなりましたか?子供には優しく暴力もないからこのまま家族としてやっていきたいのが本音。慰謝料とかになったらそれこそ離婚すると決意固めないといけない…子供2人下の子はまだ赤ちゃん。家族としては仲良いと思うけど仮面夫婦みたいなかんじです
ほっとくくらいに余裕な女になりたいです
ご飯友達、たまに喋って会う女で 会わないでほしいけどそれは無理みたいです
タグ
No.3700689 2022/12/26 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
浮気を繰り返して3回ぐらいやってる夫がいますが女癖の悪さは一生治りませんよ。
相手の女が大人しい人ならまだいいけど、真剣になりすぎて家凸してきたり妻や子供を調べて近づいてくる女もいるんで一緒にいる限りトラブルに巻き込まれます。
子供が小さいなら尚更、あまりオススメしませんね。
意味が分かりませんね。それは出来ない……は?って思いますよ。頭おかしい。何様だ。
それを奥様のあなたが同じ事をしても、許せるってことですか。本当に、理解できない。
それは筋を通してないって思います。全ての責任を背負って、なんとかすべきなのは旦那さんの方ですよ。誰にでも良い顔してる。
子どもに顔向けできないようなことは、するべきじゃない。親として。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧