いつもゴムありで性行為をしてゴムの中で出してもらうのですが、抜く時にいつもブツの…

回答5 + お礼4 HIT数 441 あ+ あ-

2022/12/28 21:09(更新日時)

いつもゴムありで性行為をしてゴムの中で出してもらうのですが、抜く時にいつもブツの半分くらいまでさがっています。萎えてきたから半分までさがってしまうのでしょうか、つける時はいつも下までつけてくれています。
抜くときゴムを持ちながら抜いていないから半分くらいまでさがっているだけでしょうか、この時妊娠する可能性はたかいですか、?

タグ

No.3701779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと根元を抑えて抜くときに比べると確実に妊娠のリスクはあがるでしょうね。
間違えて中で漏れようものなら、ゴムをつけた気遣いも何もかも水の泡です。

No.2

>> 1 ちゃんと精液溜りに精液が入っていた場合は大丈夫ですか?今度から根元持って抜いてもらうようにお願いしてみます、

No.3

抜く時に外に精液が漏れてないかは、
普段セックスのたびにコンドームの中に溜まった精液が、
今日は量が少ないと感じた事とかはなかったですか?

因みに相手の方は射精量はいつも多いのですか?

No.4

>> 3 暗くてはっきりはみえないのですが、1回目したときは割と量おおくて、2回目したときは少なかったです、一回目の時の方が半分くらい下がってて、2回目したときは数センチだけさがってました
射精量多いと抜く時重みで下がってくるってことですか?

No.5

ゴムのサイズは適応してますか ?

No.6

再レスです。

射精量が多いとコンドームが半分抜けてた場合に、
それだけ精液が外に漏れる危険性があるので伺いました。

あと、相手の方が射精してもすぐに抜かないで挿入したまま余韻を楽しんでいたりすると、
その間に男性のものが段々と小さくなって来て、
コンドームが外れやすくなり膣内から抜く時に先の方に抜けてしまう事もありますよ。

射精後は余韻を楽しむ事もなく性器は直ぐに抜いて貰っていますか?

No.7

>> 6 10秒くらいで抜いてもらってます遅いですか、?

No.8

>> 5 ゴムのサイズは適応してますか ? 多分あってると思います初めつける時はぴったりついてます

No.9

漏れてないかどうかは…
性液だまりに残っている精液が出た量のすべてなのか半量なのか8割程度なのか、出した本人にすらわからないのではないでしょうか?

どうしてもどうしても気になるなら、次の生理予定日から1週間後に市販の妊娠検査薬を。
早期検査薬もありますが、早くわかってもどうしようもないですからね。
でも普通にいつもの体調でいつものタイミングでいつもの日数の生理がきたら、今回はほぼ心配ないと思いますが…

参考までに、コンドームの外し方などに関するURLです。
https://shc.lovecosmetic.jp/hinin/condom-suteru.html

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧