父親の性欲について 70歳近い父がいます。昔から愛人は何人かいて、出張の多…

回答5 + お礼5 HIT数 460 あ+ あ-

2023/01/01 09:30(更新日時)

父親の性欲について

70歳近い父がいます。昔から愛人は何人かいて、出張の多い仕事だったので各地で遊び相手を作っていました。
母が他界し父も高齢になり落ち着いたかなと思っていたのですが、未だに彼女?が2人いて交互に旅行に行ったり最近では実家に遊びに来させたりしています。
私も兄弟も離れて暮らしているので、気分は良くはないですが自由にしてもらっています。

気にしないようにはしていたのですが、最近度が過ぎるというか…
私の前でも今の彼女の話をしたり、もう母の遺影を外そうか?とまで言い出しました。
あと、身近な人に対してだけでなく、YouTubeで露出度の高い女の子(陸上?の動画とか)を頻繁に見たり、さっきも紅白でTWICE、特に胸元が開いている衣装の女の子が出ていたのを立ち上がってかぶりつくように見ていました。

今後も気にしないようにするのが一番だとは思いますが…貯金もろくにない中彼女につぎ込んだり、人前で女の子の動画を見ているのが私としては恥ずかしいです。
男性の性欲っていつになれば落ち着いてくるんでしょうか?70歳近くにもなってそんな調子なのが個人的に驚きなのですが、もっと高齢でもずっとそんな感じの人もいるんですか?
年末に聞くようなことでもないと思いますが、紅白を見ていて気になったので相談させてください。よろしくお願いします。

タグ

No.3703829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

インドで96歳が妊娠させたってニュースもあるし、尽きない人は尽きないんじゃないですかね。

No.2

>> 1 そうなんですか…びっくりです…

No.3

ソープには86歳が来るらしいです

No.4

>> 3 そうなんですね…
実は私も昔ファミマのイートインコーナーでディープキスしている老夫婦?カップル?を見たことを思い出しました…
死ぬまでこんな感じが続くんですかね…泣

No.5

お察しします。
私も父が亡くなったとき、クローゼットにAVがたくさんあった時、泣きたかったです。

No.6

性欲減退させる食べ物、アロマ
など検索すると出て来ます。

防虫剤の匂いも減退させるそうです。
服にナフタリンやパラゾール系の匂いを付けると(防虫剤なので洋服タンスに入れておけば臭いが付きます)本人も相手も減退気分に、なります。

ネットで、調べると色々出てくるので、やってみてください!

No.7

>> 5 お察しします。 私も父が亡くなったとき、クローゼットにAVがたくさんあった時、泣きたかったです。 結構よくあることなんですね…
みんな落ち着くもんだと思っていました…
回答ありがとうございました。

No.8

>> 6 性欲減退させる食べ物、アロマ など検索すると出て来ます。 防虫剤の匂いも減退させるそうです。 服にナフタリンやパラゾール系の匂いを… そうなんですか!色々調べてみます!
ちなみに父の部屋はあの防虫剤のにおいで充満しています…笑 相手には効果あるかもなので、リビングやいろんな所に置いてみようと思います。ありがとうございました。

No.9

年齢関係なく性欲強い人ってずっとそのままの印象。
若いときから脳内異性のことばかりの人は年とっても少しは落ち着いたとしてもずっと性欲旺盛な気がする。
逆に若くして淡泊ぎみの人は年取るとより淡泊になるような・・・?

No.10

>> 9 そうなんですね…ずっとそのままだと今後も思いやられます…泣
回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧