父親の性欲について 70歳近い父がいます。昔から愛人は何人かいて、出張の多…
父親の性欲について
70歳近い父がいます。昔から愛人は何人かいて、出張の多い仕事だったので各地で遊び相手を作っていました。
母が他界し父も高齢になり落ち着いたかなと思っていたのですが、未だに彼女?が2人いて交互に旅行に行ったり最近では実家に遊びに来させたりしています。
私も兄弟も離れて暮らしているので、気分は良くはないですが自由にしてもらっています。
気にしないようにはしていたのですが、最近度が過ぎるというか…
私の前でも今の彼女の話をしたり、もう母の遺影を外そうか?とまで言い出しました。
あと、身近な人に対してだけでなく、YouTubeで露出度の高い女の子(陸上?の動画とか)を頻繁に見たり、さっきも紅白でTWICE、特に胸元が開いている衣装の女の子が出ていたのを立ち上がってかぶりつくように見ていました。
今後も気にしないようにするのが一番だとは思いますが…貯金もろくにない中彼女につぎ込んだり、人前で女の子の動画を見ているのが私としては恥ずかしいです。
男性の性欲っていつになれば落ち着いてくるんでしょうか?70歳近くにもなってそんな調子なのが個人的に驚きなのですが、もっと高齢でもずっとそんな感じの人もいるんですか?
年末に聞くようなことでもないと思いますが、紅白を見ていて気になったので相談させてください。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性欲減退させる食べ物、アロマ
など検索すると出て来ます。
防虫剤の匂いも減退させるそうです。
服にナフタリンやパラゾール系の匂いを付けると(防虫剤なので洋服タンスに入れておけば臭いが付きます)本人も相手も減退気分に、なります。
ネットで、調べると色々出てくるので、やってみてください!
年齢関係なく性欲強い人ってずっとそのままの印象。
若いときから脳内異性のことばかりの人は年とっても少しは落ち着いたとしてもずっと性欲旺盛な気がする。
逆に若くして淡泊ぎみの人は年取るとより淡泊になるような・・・?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧