彼氏の家に泊まってもしない日があります。お互い20代後半で付き合ってまだ3ヶ月で…
彼氏の家に泊まってもしない日があります。お互い20代後半で付き合ってまだ3ヶ月でこれはおかしいですよね?
キスされたり抱きしめられたりはするのですがその先にいかないんです。私が積極的になれば乗ってくれるけど何もしないとそのまま寝ることが増えました
遠回しに探ってみたら前より性欲絶対減ってると言ってましたが...
やはり他の人としてると考えるのが正しいですか?
ほぼ毎週末会えて泊まろうとすれば金〜日まで泊まれたりするので、浮気とか二股はあまり考えたくないです。平日に誰かとしてる、のもちょっと考えすぎかなって思います
あとは会社の付き合いで飲み会が多いのと元々夜更かししたり生活習慣があまりよくない人なので、疲れがたまってるのか。でもまだ若くてこれってやっぱ他にいますよね...
23/01/03 00:17 追記
私自身あまり性欲強くなく、しなくても構いません。でも普通めちゃくちゃしたい年齢のはずなのに誘われないのが不安です。
23/01/03 00:47 追記
もう別れたい、どうでもいいからしない、のは違いそうです。一度思い切って何か悩みながら付き合ってないか、別れたいとか思ってないかと聞いたときはそんなこと全く考えたことなかった...と言ってて本当にそんな感じでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の彼氏(22)は最近減量のために食事制限したら性欲湧かなくなったって言ってた
人間の3大欲求ってバランス取れてるんだなーって思った。
疲れた時も性欲湧かないんだとか。
自分は半年くらいしてないわ…
怪しいことしてたらあれだけど、まだこれだけで判断はできないと思います。
本当に、性欲が減退しているだけの可能性もありますよね。
性欲の減退は、ほとんどの場合、ストレスが原因ですが、なかには、それ以外に医学的な原因がある場合もあります。(腎臓の具合が悪いなど)
もしも私が彼氏さんだったら、性欲が減退しているのが本当なら、念のために、病院にいってみるだろうと思います。
>> 7
自分の彼氏(22)は最近減量のために食事制限したら性欲湧かなくなったって言ってた
人間の3大欲求ってバランス取れてるんだなーって思った。
…
残念ながら?うちの彼氏はめちゃくちゃ食べるしめちゃくちゃ寝ます
そこも変だなと思って。
怪しいことですか...
以前、平日の返信が遅くなったり飲み会の帰りに連絡なく朝になってからとかになったことがあり、疑ったんですが正直に連絡くれたら嬉しいと伝えたらほんとに毎日してくれるようになりました。その後も少なくとも先月の忘年会は毎回帰り電話してくれてて、酔ってるときってそういうことしたくなるはずなのに真っ直ぐ帰ってるんだと信用もできたので、これで何かしてたらもう参りましたって感じです。
ただ単にそこにいつもできる体があるから…。
あまり会えない、あまり出来ないとするかも。
ただ、いつでもできるとなればそんなにして来ないもんですよ。
毎日毎日がっつく人もいるけど。主さん自体がそこまでいらないならちょうどいいかも。
「いつでもできる」という安心感が得られると、毎回じゃなくなりますよ。
私(男です)の場合、彼女の家に通い始めた頃は毎回でしたが、そのうち毎回ではなくなりました。
疲れてたりするとその気にならないこともあります。一緒にいるだけで満足のことも。
しばらく会ってなかったとか、この後しばらく会えないって時は、しますけど。
心配しなくてよいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 357HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧