40代旦那の、私に対する好き嫌いの感情が激しいです。 好きなときはめちゃくちゃ…

回答3 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2023/01/05 08:12(更新日時)

40代旦那の、私に対する好き嫌いの感情が激しいです。
好きなときはめちゃくちゃベタベタくっついてくるし、体求めてきます。
私が嫌がったり逃げようとすると「逃げないで」「嫌な顔しないで、気持ちいいって顔して」「傷つく」と言います。
年少の息子に見せつけるように私に抱きついて「パパのだよ」と言います。

ただ、私に何か指摘されるのをかなり嫌い、正当化させたいのか自分を守りたいのか、時々的を得てない発言するし、謝るのはめんどくさそうだし、「めんどくさい」と言って逃げるし、「共同生活は無理だな、離婚したい」を口癖のように言います。

前に仲直りした際、旦那から言い出した約束3つあったのですが、全部旦那から破り、開き直る始末。

こういう性格すら正当化させてこようとしてきたのですが、相手に対して感情が上げ下げしまくりって普通ですか?

No.3706732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通なわけないやん。わかるやろ

No.2

大人になりきれてない子供って感じ。
主さんなら何をしても許されると思ってるんでしょう。
1度その姿を録画しておいて、旦那の両親に見せてあげるといいですよ。

No.3

「僕のだよ」とか、きめえ旦那。。

妻の前で自分を僕って言う男は頭おかしいです。

それは別としても、
ベタベタしてくるのは性欲が高まったときで、そうじゃないときは離婚とか口に出すのは、奥さんをオナホとしか見てない証拠です。

口うるさいオナホは要らないとゆう心理。あと、離婚されたら子持ちのお前も困るだろ?と思ってるんです、意識下で。
嫌な旦那捕まえてしまいましたね。

でも世の中には、そんなキモ旦那が多いようで、
「モラハラ夫 性欲」と検索するといろんな方がブログのように書いておりそれぞれ実行してる対処法も出ております。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧