赤ちゃんお空に帰っちゃった😭
せっかく授かれた命、昨日から出血し今日初期流産❓と診断されました😢3年待ってやっとと思ったのに…😔辛くて泣き出したあたしに先生が『流産後は妊娠しやすいから頑張って😃』って言ってくれましたが本当なのか励ましなのか😢流産後って赤ちゃん普通よりできやすいんですか❓❓😔早く赤ちゃん欲しいです😔😔
新しい回答の受付は終了しました
私も2週間前に流れてしまったみたいです😢
でも、先生が「一度妊娠の準備を体がしてるから、次は妊娠しやすいですよ😉」と言ってくださったので、私はその言葉を信じています☺
主さんもめげずに頑張りましょ❤💪
私も3月に2人目を流産しました😭
実際流産後は妊娠しやすいのかも知れませんが、最低2回生理が来てからの方が子宮にとってイイかもね😃
私もやっとまともな生理が来てこれから頑張るつもりです。
きっと赤ちゃんはあなたに会いに来てくれますよ😊
みんなが笑顔になれます様に😊
初めまして!流産した事で君がいつ迄もその子を思い続けて涙を流してばかりだとその子は安心して天に返る事が出来ませんよ!それでも良いんですか?その子の事は地蔵菩薩に任せましょう!地蔵菩薩の真言→おんかかかびさんまえそわか。合掌して3回唱えて下さい。君が笑顔で毎日、一生懸命、生き続けてればその子は又、君に逢いに来てくれますよ!
主さん 私の周りは 👶欲しい×3と言っている人ほど 中々👶を運んで来ない事が多いです。全然運んで来てくれない所もあるよ。 運んで来てくれる可能性は有るし 若いし 20代で運んで来る事を思い 優しい気持ちで 優しいお母さんになる事を心がけて下さい。m(_ _)m
子宮の中がきれいになってるからできやすいとよくいうけど、私は流産して次に妊娠できたのは3年後でした。毎月生理が来るたびに「またダメだった」って落ち込んで、姑からも「まだなの?」って顔あわせるたびに言われ続けて……ホント辛かったです😭
でも「もう子供なんかいらない❗」って開き直って基礎体温計るのもやめて外に出て働こうとした途端妊娠しました😃
私も3年間頑張ってやっとできた子なのに去年の7月に流産しました⤵ですが4ヶ月後に妊娠しましたよ😃流産したからまた何年か頑張らないといけないのかなと思ったら今回はすぐできました😃私も産婦人科の先生に流産や中絶した後はできやすいって聞きました❗
初期流産は、赤ちゃんの都合と、一度経験した友達に聞いたことあります。
今は辛いだろうけど、必ず次は元気に生まれてきてくれますよ。
その友達のところも元気な赤ちゃんうまれましたから。
元気出してくださいね。
すぐに出来るよ😺大丈夫あまり悩むと逆にストレスでできませんよ私も2回流産してますがその後すぐに幸せがやってきました🐣するともう4人目で~す☺あまり悩んで頑張らずに旦那さんとのスキンシップを楽しんで下さいね♪
レス下さった皆様ありがとうございます😢優しいお言葉の数々に強く励まされました😊なんだか少しスッキリです😊あたしも次に赤ちゃんが来てくれるまで頑張ります😉まだまだ辛さは完全には忘れれないですが…少し気分転換します☺本当にありがとうございました💖💖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧