自分は配送の仕事をしています。 配送先に気になる受付の女性がいます。 LIN…
自分は配送の仕事をしています。
配送先に気になる受付の女性がいます。
LINEの交換をしたいのですが、聞くタイミングがわかりません。
さらに回りにも従業員がいますから、なおさら聞くことができません。
何かいい方法がありましたらアドバイスお願いします!
タグ
No.3707449 2023/01/06 11:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何となく脈ありなら少しの間でも会話も弾んだりしてその流れで交換出来る可能性はあるかもですが、断られたり連絡先を一方的に伝えてかかってこなかったりした時、次会う時気まずくないでしょうか。彼氏さんもいるかもしれませんしね。1.2さんも仰っていますがここはお仕事も関わり会社にも繋がる事もありますので、気になる気持ちを少しゆるめて様子見大切かと思います。
失敗というか、向こうにそういった気が一切無い場合はクレームの電話会社にかかって来て2度とそこには配送する事は主さん出来なくなる可能性ありますがそれでも良いのならば手紙渡せば良いと思います
そこにラインIDも書いておいたら良いのでは?
うちの会社にも主さんのような人がいました
玉砕&クレームで出入り禁止になってます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧