彼氏を振って後悔してます。 アプリで出会った彼氏。 付き合って1ヶ月くらいで…
彼氏を振って後悔してます。
アプリで出会った彼氏。
付き合って1ヶ月くらいで、体調が悪いと連絡が来てデートをキャンセル。
丸二日間LINEは未読無視。
3年付き合った元カレにも突然1ヶ月追いラインしても未読無視されて振られ、良い感じの人とも未読無視されドタキャンされ、未読無視がトラウマになってます。
未読無視のときに、街中で彼に似た人を見かけました。結果彼ではなかったですが。
なので、つい過去を過ってしまい女の勘が働いてもしかしたらアプリ続けてるかも?と思い、辞めたアプリを再開。
なりすましで彼を探したら見事に発見。
いいねしたら、マッチングしてやり取り。
でも、私には未読のまま。
で、次の日に別れようとライン。
向こうは理由がわからず電話で話し合い。
とても誤ってきたが、ここで許してはいけないと。
彼のことが好きだけど、もしまたやったら?と不安に思いながら付き合うのは難しいかもと。
しかし、今になって私が姑息な真似をしないで彼にまずは追いラインをしておけばこんなことにはならなかったのかも。
彼の言葉を信じるなら、他の子とやりとりしていないと確認すべきだったとか。
お互い自宅待機中になり直接会うことができなかったが、会える日まで様子を見れば良かったかも。
とか考えてしまいます。
あの時私が姑息な真似をしてしまったことを後悔。
しかし、彼がアプリを続けてるのは事実。
私ではなく、悪いのは彼。
未遂で終わってしまったから、許してあげれば良かったかもと思う自分がいます。
こんなに気が合う人に出会えるなんてって2人で別れ話のときに話をしました。
また何か縁があればきっと結ばれる運命だと思ってますが、、、。
自分のしてしまったことに後悔をしています。
彼が1番悪いのは分かってます。
しかし、もう一度チャンスを与えても良かったかもと思ってしまう自分もいます。
しかし、別れた次の日に彼もコロナになったと連絡が来て友達という形でそのままズルズルと付き合ってたころと変わらず連絡を取っています。
彼と出会ってすぐに意気投合。
こんなに気を使わずに波長が合う人ってことは、恋愛よりも友達の方がよかったかもと思ってる自分もいます。
周りからは、人として最低なことをしたから私は何も悪くない。穏やかな私を怒らせる彼が悪いから、自分を悪く思うな。と言われて、余計に心が苦しくなってしまいます。
恋は盲目なのでいつか彼のことをクズだなと思う日が来て欲しいとは願ってますが、、、。
私がどうしたいかまだわかりませんが、この選択はいつか間違いではなかったとと思う日が来るのでしょうか?
私に背中を押してください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>アプリで出会った彼氏。
付き合って1ヶ月くらいで、
アプリ続けてた彼氏さんは、あなたと本気の交際してたの?
体の関係はあったの?
彼女がいるのに、アプリ続けてたってことは、
他に探してたってことでしょ?
そんな誠実さがない男なんて、やめてよかったんだよ。
そんな男忘れて、次に行った方がいい。
主さんのこと叩く意見に共感多くてちょっとびっくり
確かにわからなくもないけどまずその元彼は普通に意味不明でしょう。
こんなに気が合う人いないって本当に思ってたらアプリ続けてライン無視したまま他の女とやり取りしないって。
別れてよかったです!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 264HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 209HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧