皆が差別主義者ですが、差別が激しくない私が一番マシなのかなと思います。出身地と容…
皆が差別主義者ですが、差別が激しくない私が一番マシなのかなと思います。出身地と容姿でしか差別しておりません。
23/01/08 22:25 追記
私は容姿で差別しているけど、怖かったら嫌とは思いますね。
格好が怖い格好していたらやはり怖いとは思いますね。だから差別主義者とは思います。自分でも。
新しい回答の受付は終了しました
差別はするけど、自分の気持ちに正直なんですね。
ですが、人様を差別すると逆に人様から差別されますよ。
それに、差別する必要、ってありますか?
マウントを取りたいだけですよね?
マウントは取らなくても、人様を差別しなくなれば、自然に溶け込めるようになりますよ。
その方がしあわせですよ。
コワイ格好の人達は、大抵の人が苦手だと思います。
主さんは差別しているのでは無く、苦手だな、と思っているのだと思いますよ。
コワイ人をコワイ、と思うのは当たり前なので、主さんは人様を差別する人では無いと思いますよ。
勘違いしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご自分の発言の矛盾に気づいてきましたか?
「出身地」ってなんです?
あなたの言い訳で「出身地で差別する」の理由って何かありましたか?
あなたは生粋の差別主義者のクソです
クソの中で綺麗なクソとか言ってないで、クソなのを自覚して生きてください
- << 16 ええ、ですから差別主義者は認めます。でも、何かでも自分の住んでいるところを否定されては悲しくありませんか。ただ、住んでいるので何か言うなら分かりますけど、住んでないのに言われると傷つくかなと思います。住んでみてここの街嫌いとか言われたり、不便とか言われると、そうだねとは思いますけど、そんなに嫌なら住まなきゃ良いのにと思ってしまうのです。何か悲しくなるのです。
- << 17 せっかく回答してくれたのでありがとうとは思います。やはり差別なのかなと思いますけど、自分でも差別主義者とは思いますけどね、でも何か、 自分の住む街とか否定されると、そんなに嫌なら来なきゃ良いのにとか住まなきゃ良いのにとか思ってしまうのです。そして住んでない人からここの人は激しいとか書き込まれると悲しくなるし、住んでないのによく分かるねとか思ってしまうのです。挙げ句のはてに、田舎臭いとか格好が変とか言われたりすると、ここは田舎だねとか言われたり、コンビニがないねとか言われたりすると、この街も良いところあるになと思って腹も立ちます。
>> 14
ご自分の発言の矛盾に気づいてきましたか?
「出身地」ってなんです?
あなたの言い訳で「出身地で差別する」の理由って何かありましたか?…
せっかく回答してくれたのでありがとうとは思います。やはり差別なのかなと思いますけど、自分でも差別主義者とは思いますけどね、でも何か、
自分の住む街とか否定されると、そんなに嫌なら来なきゃ良いのにとか住まなきゃ良いのにとか思ってしまうのです。そして住んでない人からここの人は激しいとか書き込まれると悲しくなるし、住んでないのによく分かるねとか思ってしまうのです。挙げ句のはてに、田舎臭いとか格好が変とか言われたりすると、ここは田舎だねとか言われたり、コンビニがないねとか言われたりすると、この街も良いところあるになと思って腹も立ちます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧