この靴ダサいですか? 学校に履いていく白い靴買ったけど微妙かも 個人…

回答4 + お礼3 HIT数 253 あ+ あ-

2023/01/10 08:07(更新日時)

この靴ダサいですか?

学校に履いていく白い靴買ったけど微妙かも

個人的には紐の下?の中心部分についてる短い黒い線みたいなの気になる💫

気にしすぎかな

https://www.google.com/aclk?sa=l&ai=DChcSEwjX34Wi4Lr8AhWp20wCHdLqALcYABAPGgJ0bQ&ae=2&sig=AOD64_2csKRB8q2uxJrxciDyguJ-Gsr-Ag&adurl&ctype=5&ved=2ahUKEwjVlf2h4Lr8AhXGUPUHHYzLAfYQwg96BAgBEEE

No.3710063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おしゃれかどうかで見れば良くもなければ悪くもない。けど通学なら充分じゃないかな。気に入らないなりに汚れても気にならないってメリットはありますよ。
白スニーカー指定なんですか?
自分の頃はレザーっぽいのが主流だったけど、洗ってても黄ばんでくるんですよね。しかもそれなりのお値段するからそうホイホイとは買い替えられないのが嫌でした。

今はUGGの白スニーカーにハマっててお気に入りだと週1と言わず汚れたら即洗わなきゃ気が済まないのでそういう点も含めて通学用なら気に入らないくらいが妥当だと思います。

主さんのこだわりたい気持ちは大人になってから発揮しましょ☺️

No.2

無難でよき!
相当変なのじゃない限りダサいまで言わないと思うし、学校用なら余計そう(履いてる時間短いし

No.3

全然ださくないぞ\( ⍢ )/

No.4

>> 3 嬉しい😆

No.5

>> 1 おしゃれかどうかで見れば良くもなければ悪くもない。けど通学なら充分じゃないかな。気に入らないなりに汚れても気にならないってメリットはあります… ですね🙌

No.6

>> 2 無難でよき! 相当変なのじゃない限りダサいまで言わないと思うし、学校用なら余計そう(履いてる時間短いし 気にしないようにします!

No.7

ほしい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧