この前、夫婦ケンカしました。今思えば大人げなかったと反省してます。 ケンカの原…
この前、夫婦ケンカしました。今思えば大人げなかったと反省してます。
ケンカの原因は、旦那からラインで
「仕事終わったら今日は温泉に集合」って来たので。了解って返信しました。
いざ、温泉に行ってみると全然来ない。
ようやく電話してみると、旦那は「ガストだよガスト」。私はライン見間違いたと思い、確認すると温泉でした。 私はイライラしてきて、「温泉って言ったじゃん待ってたんだよもういい」ってキレてしまいました。しかも近い場所なら良かったけど。遠くてイライラがおさまりませんでした。途中まで旦那が迎えにきてくれましたが、旦那も謝らないし。イライラがおさまらず、怒鳴ってしまいました。そして旦那は夜遅くに帰ってきてまた喧嘩になりました。 私は大人げなく恥ずかしい。同じような経験ありますか?
タグ
No.3712234 2023/01/13 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大人気ないとは思わんね。
単純に可愛いとは思うけどw
一気にキレてくれた方が私はいいと思う。
ネチネチいつまでも言われるより。
後…同じような事が起こらない様に自分が気をつければいいだけよ。
早く仲良くなってください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧