中学生女子です。 好きな人に急に避けられるようになりました。 私は扉側の…
中学生女子です。
好きな人に急に避けられるようになりました。
私は扉側の一番後ろの席なので、そこをいつも好きな人が通ります。
今日の2時間目が終わった後に、いつものように好きな人が私の後ろを通ったんですが、
その時に、私の背中にぶつかりながら歩いてたんですよ!!すごい体が密着してました(゜o゜;)
偶然だとは思うのですが、それでもめちゃめちゃびっくりして、
「好きな人以外だったら嫌だな、、」と思いながら好きな人の方向いたら、相手もこっち見てて気まずそうにされちゃいました(><)
その時以降から、私の後ろを全く通らなくなったんです。悲しい、、(;_;)
しかも、好きな人が黒板の前にある先生の席で座ってるときにいつもの日課で黒板消しに行ったら、逃げられちゃいました、、、。(T_T)嫌われちゃったかな。
悲しすぎて、クラスの人に話しかけられてるのに気づけず無視してしまいました。ああ。
今思えば、好きな人の方向いたときの目が怯えた感じ(?)だった気がするので、それがだめだったかなとも思うのですが、、、。
どうして避けられてるんでしょうか?
また、どうしたら避けられなくなりますか?アドバイスお願いしたいです!
好きな人とはあまり話すような間柄ではないので、直接理由を聞くと確実に引かれると思います。
長文で読みにくいかもですが、ご回答いただけると嬉しいです!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中学女子です最近、同じようなことがあって悩んでるんです
好きな人にさけられてしまって、なにかしたんじゃないかってすごく気にしてしまっています
あのとき、こんなことしたのがよくなかったとかいろいろ考えてしまうんです
きまづくないですか
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧