芸能人はお金あるのに、いつまでも若くいられる人とそうじゃない人が出てくるのは何で…
芸能人はお金あるのに、いつまでも若くいられる人とそうじゃない人が出てくるのは何ででしょう?
50過ぎても若々しくて可愛いのって、石田ゆり子さん、鈴木杏樹さん、森高千里さん、くらいですよね。他の50過ぎの芸能人は、若い頃凄く綺麗な人でも年相応に老けてますよね。
工藤静香さんとか、同じくらいの年齢なのに年相応どころか物凄く老けてますよね。
みんなお金あるはずなのに、お金かけても石田ゆり子さんたちのようになれない人は何が違うんでしょう?
タグ
No.3713047 2023/01/14 15:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
石田ゆり子さんは、ラーメン好きだけどあまりラーメンを食べないとか努力もあると思います。確か学生時代はジュニアオリンピックの選手(水泳)とかうろ覚えですが聞いた事があります。
事務所の社長とかもやっていて美しさと強さがあると思います。生き方とか性格の良さとか出でいる気がします。
森高さんは、お金をかけて顔に注射をしたりシワ伸ばしとかしているのではと、説を言っている人がいました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧