バカバカしい悩みなのですが

回答4 + お礼4 HIT数 1023 あ+ あ-

2006/05/06 21:19(更新日時)

今のバイトを辞めて、新しいバイトをしようと思うのですが、細木数子の占いの本を見ると、今とても運が悪いので、新しい事は始めるなと書いてありましたι
こんな事気にする自体ちょっとおかしいのかもしれませんがι
占いは、そんなに気にしなくてよいですよねι

タグ

No.37143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイトを辞めて入社とかなら新しい事かもですが、別のバイトなら気にしなくても良いのでは~?
新しい事をしないという事は、今までを振り返るとやるべき事が見付かったりするかも。

No.2

大丈夫ですよ!私は、自分が占い師になろうかと思う程本を読み、〇〇グッズにも凝ってましたが、最悪に苦しいときにそれらに頼っても、何の助けもありませんでした。だから、気にしないで

No.3

細木数子最近テレビでも占いなんてやってないし信用しない方がいい

No.4

>> 1 バイトを辞めて入社とかなら新しい事かもですが、別のバイトなら気にしなくても良いのでは~? 新しい事をしないという事は、今までを振り返るとやる… ありがとうございますm(_)m
すごいですね。新しい事をしないとは、今までを振り返る、とてもかっこいいと思いました。
本当にありがとうございますm(_)m

No.5

>> 2 大丈夫ですよ!私は、自分が占い師になろうかと思う程本を読み、〇〇グッズにも凝ってましたが、最悪に苦しいときにそれらに頼っても、何の助けもあり… ありがとうございますm(_)m
なるほど、そうですよねぇ(u_u)私も頼っててダメでした。
ありがとうございます^^

No.6

>> 3 細木数子最近テレビでも占いなんてやってないし信用しない方がいい ありがとうございますm(_)m
確かに。人の事馬鹿と言うし 笑 私はどちらかというと江原さん派です。
ありがとうございます^^

No.7

占いは飽くまでも参考にしなさいと細木先生が言ってました。が、細木先生の占いは当たる事が多いみたいで怖いような気はしますね。でも私は占いは信じない方なので、なるようになるで考えてます。

No.8

>> 7 ありがとうございます(^^)
そうですよね、気にしないで行こうと思います☆ちょっと気にしすぎてましたねι

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧