周りの1人の女性の事なんです。 働いている女性が若いうちに結婚し子供産み結婚生…

回答4 + お礼2 HIT数 232 あ+ あ-

2023/01/16 17:32(更新日時)

周りの1人の女性の事なんです。
働いている女性が若いうちに結婚し子供産み結婚生活送りながら、義親とうまくいかずめんどうだから離婚しました。働き子供は育てていき子育て終わり、
1人でいると寂しいなと思った時に出会いがあり、二回目の結婚は子供はいらない、バツイチをわかった上で再婚したそうです、二回目の結婚は相手の旦那がいくつになっても夫婦生活をしたがるから、その女性は夫婦生活が嫌いらしくて、二回目の結婚も離婚したそうです。
その女性の結婚に対して別にいいけど
バツ2の人はいますか?前の職場にはいました。
離婚理由はたくさんあるけど、
離婚した人はなんで離婚なるのかなと
私も離婚したい人なんですよね、

意味不明な内容ですいません、

タグ

No.3714441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うん、ちょっと何が言いたいのかわかりませんでした。
なので、取りあえず私、バツ2です🙋

No.2

離婚のハードルが下がり簡単になる

No.3

>> 1 うん、ちょっと何が言いたいのかわかりませんでした。 なので、取りあえず私、バツ2です🙋 バツ2の理由はなんですか?

自分でなにを投稿してるかわからなくなりましたが
バツ2の女性の人生を聞きました。
バツ2はいるのかなと

離婚したいなと考えてる女性です。

No.4

1です。
バツ2の理由は簡単です。自分の男を見る目が無かった、ただそれだけです。
なのでもう結婚はしません。

No.5

>> 4 職場の男性がバツ2でしたが
一回目は昔で言う成田離婚、二回目は子供が欲しいから飲み会で知り合った若い女性、手に職ある女性に離婚歴はあるけど普通の男性だと言い、交際中は彼女にお金を凄い使う交際をし、結婚しました。
奥さんが仕事の研修の状態で妊娠になり
男性側は子供が出来、子育て中に会社をリストラされて、いきなり無職の男性になり、奥さんが働き出て、バツイチの男性は結婚に向かないと思い二年で離婚になりました。男性は若い女性と交際してましたが、養育費も未納になり元奥さんから凄い嫌われて、バツイチは何か結婚不向きなのかな、
その男性は色々いい加減でした。

No.6

ずいぶんと他人に関心がおありのようですが、自分が離婚したいと思っているなら、理由はどうでも良いのではないですか?勿論、子供がいるとかなら慎重に考えなければなりませんが、家庭の事情なんて人それぞれですから。自分が決めればいいんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧