ショック😔です

回答3 + お礼3 HIT数 917 あ+ あ-

2007/04/28 20:20(更新日時)

知り合い以上友達未満の人からチェーンメールが来ました。頭にきて送り返してやろうと思いましたが、送り返す勇気も辞めてと言う勇気もありませんでした😔しかもその人は可愛いし友達も結構多いのでそんな人からチェーンメールを送られて、私はその人から嫌われてるんだなと思いました💦正直ショックです。小学校も一緒だったし、ほんのまたに仲良く話したりもしますが、何度もチェーンメールを送られているのでその人と関わりを絶ちたいと思いますが皆さんはどうですか?私は心が狭いのでしょうか?ちなみにアドレスは変えたばかりなのでアド変更はできません😔

No.371548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら絶ちます、心はね。ショックではないけど、信頼出来なくなると思いますので。でも普通には接します。私はチェーンメール送ってきても、メールありがとう~~今日は暑かったねとか、内容に全く関係のない、すっとぼけた返事しかしません。もちろん、チェーンメールは他の人には回しません。チェーンメールを他の人に回そうと、放っておこうと、人の人生は変わらないのだから、主さんが思うままで大丈夫と思います。ショックということでしたので、しばらく距離を置いてみたら…?

No.2

チェーンメールを送ってくる人=信用できない人
と覚えておくと便利ですよ。(^_^)
あと怖い内容とかが気になるのが嫌だったら見ないですぐに消すのがいいです!

No.3

ショックだね😔
嫌われてたかは定かじゃないけど、アナタなら良いやって思われたんだろうね⤵関係を断つのは悪くないと思うよ。でもその前にチェンメ送るの不愉快だから止めてと言ってからの方が良いんじゃないかな❓って思う😥まあかなりショックだったと思うから、強くは勧められないけど💦
元気だしてね。

No.4

>> 1 私なら絶ちます、心はね。ショックではないけど、信頼出来なくなると思いますので。でも普通には接します。私はチェーンメール送ってきても、メールあ… レスありがとうございますm(_ _)m距離を置くと言うよりも今は話すらしません💦連絡を絶つ方法を考えます。ありがとうございました😃

No.5

>> 2 チェーンメールを送ってくる人=信用できない人 と覚えておくと便利ですよ。(^_^) あと怖い内容とかが気になるのが嫌だったら見ないですぐに消… ありがとうございます。チェーンメールは開く前に消しています。送ってくる人は何を考えてるのでしょう?

No.6

>> 3 ショックだね😔 嫌われてたかは定かじゃないけど、アナタなら良いやって思われたんだろうね⤵関係を断つのは悪くないと思うよ。でもその前にチェンメ… ありがとうございます💧多分そう思われてたんだと思います💧私はこいつだからいいやと思われたくないし、辞めてと言ったら何か言われそうなので怖くて言えないです💧レスありがとうございました😃💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧