私から別れ話をして、彼からも好きな気持ちが少なくなってきてるって言われ話し合って…
私から別れ話をして、彼からも好きな気持ちが少なくなってきてるって言われ話し合って、とりあえず明日また会あって話そうってなったので次の日会ったのですがお互い別れ話に触れることなくその後も変わらない日々を過ごしています。私から別れ話をしたのですが、私は別れたくないです。彼はどう思っているのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別れたくないなら別れ話をするのは良くないよ。別れても仕方ないというかホントにもう無理となった時じゃないとさ。
それなら何のために別れ話したのって話になっちゃうし試してるようなものじゃん?男はそういうの一番面倒くさいと思うよ。
彼はそもそも別れたいとは言ってなくて主さんが別れ話をしたのだから彼からその話に触れる必要がないよね?別れ話を持ちかけた主さんが議題を投げかけないのなら面倒くさいから放っておこうって感じだとおもうよ。
>お互い別れ話に触れることなくその後も変わらない日々を過ごしています。
積極的に別れたい人はいないんですよ。
彼が冷たい気がして辛くて試し行為兼起爆剤として「別れ話」を出したってとこですか?
「その後も変わらない日々」に満足していますか?
主の不満や不安は解消されました?
彼は危機感を覚え主を手放したくないと必死になってくれました?
>彼はどう思っているのでしょうか。
急いで別れる必要がまだ無いのでしょうね。
次が見つかり次第「お前が別れたいって言ったんだろ」と切り捨てて来るでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧