体重が76から67まで落ちた。激しい運動や食事制限はしてないけど。あと2~3キロ…
体重が76から67まで落ちた。激しい運動や食事制限はしてないけど。あと2~3キロ落ちたら嬉しいな。
タグ
No.3717729 2023/01/21 13:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
男性か女性かと個人差によってどれくらい減るかは違うと思いますけど、不健康でジャンキーな食生活してた人なら健康的な野菜中心の食事にして食べる時間帯見直すだけでもスルスル体重減りますよね。うちの旦那もそれで結婚をきっかけに15キロ減りました。
そこからなかなか体重減らなくなったならそこからは少しダイエットっぽいこと(運動やカロリー計算など)してみたら2キロくらいは減る気がします。
私の亡き夫は月に2回水泳をしてから、目茶苦茶痩せました…
近所のおばさんが立ち止まって夫の後ろ姿を長々眺めていたのを私は家の窓からみてしまいました😅
痩せたけど水泳初めてから以前よりいきいきしていたのですが、
その7年後に癌になって1年後に亡くなってしまいました。
きっと近所のおばさんは水泳して痩せたのを病気で痩せたと思っていたと思います。それで亡くなったからやっぱり病気だったかみたいな…
人は人の事情を何もしらないのに勝手に決めつける人ものだな〜ってそれに限らず痛感しています
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧