実家に帰って、4年間母親の介護をしてた妻が、母親が亡くなり、家に戻ってくる事にな…
実家に帰って、4年間母親の介護をしてた妻が、母親が亡くなり、家に戻ってくる事になりました。
妻は、登録販売者の資格を持ってるので、こっちに戻ったらドラッグストアで働きたい。と言っていたので、今朝、いつも行くドラッグストアに買い物に行ったらお店の掲示板にパート、アルバイトの募集が貼ってありました。
妻に写真を撮って送ろうと思い、いつも顔を見る女性が会計をしてたので、自分の会計になった時に「すみません。掲示板の求人を写真に撮っても良いですか?」と聞いたらニコッとしつつ、何言ってるの?って顔をされたので」写真はダメでした?」と再度聞いたら「大丈夫ですよ」と言いながら、この人そんな事聞くの?みたいな笑顔とは言え、そんな表情をしてました。
いちいち言ってこなくていいから勝手に写真撮れよって事なのか、興味ある人は勝手に写真なり、控えたりするんでしょうか?
タグ
No.3718343 2023/01/22 12:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが応募してくるのか??と、ちょっと面食らっただけでしょう。
ところでこのスレ、奥さんが介護をしていたことや奥さんのお母さんが亡くなった件、要ります????
スレの本題に全く関係ないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧