皆さんの旦那はマザコンですか? 私と姑は不仲で私は静かに何も言い返さないので潰…
皆さんの旦那はマザコンですか?
私と姑は不仲で私は静かに何も言い返さないので潰され相当なパワハラを受けてきました。過去に二回怒鳴り合いして疎遠にしました。姑にしたらまた嫁が来る(冠婚葬祭時です)断り欠席、案の定、親戚から私が来ない事を指摘され困ったようですがハッキリ不仲だと言わなくてもわかります。不仲で疎遠になれた!伝えたようです、自分の娘が嫁ぎ先でうまくいかないあるからそんな怒鳴るようなら来ないわよ、指摘されたようです。
疎遠にしたけど、旦那は仕事といい実家帰省してます。食事して帰宅、夕飯も食べていたからデブになり
めんどうだから夕飯いらないならいらない言われたら楽だけど、言わないしデブなりました。いらないと一言がなぜ言わないのかな、
作るのがめんどうです。いらないなら弁当買うし手抜きします。
いらない言わないのよ、
二回夕飯食べるからさ、気を遣う必要もないし、
例えば昼に実家で焼き肉食べて帰宅し焼き肉食べに行ったり
あまり食べない旦那でした。言えばいいのに、私はやざと焼き肉と決めました。
タグ
No.3718953 2023/01/23 09:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
外で食べてくるなら気を使って2回も食べなくていいんだよ、とひと言ご主人に言えばいいだけでは?
あと文章が著しく読みにくいです。助詞は使ったほうがいいですよ。助詞使わないほうがかっこいいとか読みやすいとかないから。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧