【至急】彼氏と旅行に行くか迷っています。 付き合って半年になる彼氏と今週末旅行…

回答9 + お礼2 HIT数 422 あ+ あ-

2023/01/24 15:59(更新日時)

【至急】彼氏と旅行に行くか迷っています。
付き合って半年になる彼氏と今週末旅行に行く予定です。
私たちはお互い未経験で彼氏が勃たず性行為に何回も失敗してて、先日私が虚しさで我慢できず泣き出してしまいました。私が泣いたので彼も「あとがない」という危機感はもっているみたいです。私も処女卒業したいし、彼氏のことを信じたい反面、また失敗したらどうなってしまうのだろうという気持ちがあります。また、最近彼氏の口臭が気になりキスが苦痛になってきました。このことは本人にも伝えており、治るまでキスは無しということで合意はしています。
旅行自体は行きたいし、彼氏は私に優しく愛してくれているのは実感してます。ですが、旅行に行ってやっぱり違うなと思って別れるかもしれないと思いはじめています。好きなのか、情なのかわからなくなってきました。

でも、旅行に行かず別れたとして次彼氏以上に価値観や性格の合う人が見つかるのか、可能性は低いと見てます。
それぐらい中身は素晴らしい人です。それなら、今の彼氏に自分の要望をきちっと伝えて変えていくのが良いのかと思い悩んでいます。
早く決断を下さなければいけません。皆さんアドバイスお願いします。

タグ

No.3719633 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泣き出すし、口臭のことは言われるし、旅行行ってもセックスは難しいと思われます。

男性にとって勃たないということは、あなたに魅力がないとかではなくて、緊張やプレッシャーがあるんです。
だからあなたがすべきことは彼に自信をを持ってもらうように彼を褒めてあげることです。
彼だけの責任じゃないですよ。セックスは2人でするものなんだから。
処女で怖いとかあるかもですが、そこは頑張って彼を安心させる声かけをしてあげるとか、主さんは彼に寄り添ってあげていますか?

主さんがマグロなのかどうかは分かりかねますが、主さんも努力できないならリードしてくれる男性に乗り換えてもいいんじゃないでしょうか?

No.2

恐ろしく自分のことばっかり…。

彼が未経験で勃たないから泣いた?ハッキリ言いますがバカじゃないの?

めちゃくちゃデリケートな問題だから、とにかく時間を掛けなきゃいけないんですよ。それを…。

後が無いというか、多分主さんじゃもう勃たないと思いますよ。旅行はどうでもよくて、早めに別れた方が彼の為です。

No.3

ごめんなさい。
主さんにとっては、
キツイことを書くかもしれません。

大前提として、主さんの気持ちも分かりますよ。セックスが上手くいかないって、自分に魅力がないんじゃないか?って女として自信を無くしたり、虚しくなって泣きたくなったりしますよね。私も経験があるので分かります。とてもデリケートな悩みだからね。

そんな中、気持ちがどんどん消沈して
好きかどうか分らなくなる。

それも分かります。自分の気持ちに自信が持てなくなりますよね。

けれど、彼も同じです。
大好きな女性にセックスが原因で泣かれたり、彼女の自信を奪ったり、キスを拒まれたり。

これでは、セックスが上手くいかなくて当然だろうな、と思います。

1さんも書かれてますが
セックスは、二人でするもので、二人の責任です。私は女性ですが、女性にも包容力が必要だなと感じます。

私は既婚者ですが、学生の時から交際してるので、夫も私も初めて付き合った同士で結婚してます。

なので主さんたちのように、何度も失敗しましたし、上手くいかないこともたくさんありましたよ。もちろん、主さんたちと同じで、立たなくて入らなくて…も数ヶ月ありましたし、

無事に成功しても、今度はゴム付けたら彼が中でイケない問題とか、私が痛い問題とか、私が気持ち良くない問題とか、セックスレス化問題とか、マンネリ問題とか

いっぱいあるわけです。
これは、世の中のカップルが皆、何かしらで悩みますし、そういうものなんです。

乗り越えるには、結局のところ
男性の包容力と女性の包容力、
両方必須なんです。

特に男性の場合は、気持ちが体の反応に出ます。不安だったりプレッシャーだったりがあると、立たないです。これは、未経験とか関係ないです。経験がたくさんある人でも、そうなります。

成功するかどうか?は、彼女である主さんの包容力にかかってます。これは、同じ女性だから、私も主さんに言えることだと思います。

旅行ですが、セックスなしでも良いんじゃないですか。お酒を飲んだら立たなくなりますし、二人でお酒を飲んだり、楽しく語り合う過ごし方にしては?主さんも彼も、頑張りすぎてないですか?

あとがない

って追い詰めあうの、やめましょう。
お互いの心を癒やし合うことが一番大事ですよ。彼という人を良くみてあげて欲しいです。

No.4

あなたが考え込んでるのと同じように、彼も考え込んでると思います。
できなくて泣いたとなれば、あなたが思ってる以上に彼はプレッシャーを感じてるはず。
そうなると、またできない可能性は高いと思います。
そうさせてるのは、主さんのようにも思います。
主さんがリードし、包み込んであげるくらいしてあげないと、彼の緊張は溶けないかもですよ?
どうせ初めては痛いので、痛がってる主さん見て彼氏さんまた固まっちゃうかもしれないし。
今回の旅行、行こうが行くまいがどっちでもいいですが、セックスは無しのほうがいいと思います。
また、彼よりいい人が見つかるか分からないって話も、よく聞く話。
見つかるかもしれないし、見つからないかもしれない。誰にもわからないけど、縁があればまた巡り会えます。
その時は互いに成長して、一発でできるようになってるかもですよ。「あの時は〜」なんて笑い話もできるかもですね

No.5

回答ありがとうございます。泣いてはいけないことは私もわかっていました。反省してます。でも、彼任せにしてたわけではありません。私は彼のために一緒にお風呂入ったりゴムつけたりもしました。私が彼の体を触ってどこが気持ちいいか聞いたり、マッサージもしました。キスは少し我慢してた部分があって、でも彼のためならと応じていました。できなくても次やろうと声をかけました。毎日のようにEDについて調べました。でも、我慢できなくて泣いてしまいました。

No.6

うん、わかるよ。主さん、お返事ありがとう。
挿入がゴールになっちゃってると思うから
それを変えてみよう。

セックスのゴールって、挿入じゃないよ。

愛情のコミュニケーション、安心感や幸福感を最優先にする事が大事だよ。

ちなみに、失敗したとき
そこで終了してる?

それとも、挿入はだめだったけど、まだまだしようね♡って

続きでお互いに触り合って、お互いに気持ち良くなって、幸せだったね!って終わりにできてる?後戯のイチャイチャとかしてる?

失敗したからと中断というか終わりにして
気まずい時間、の無限ループを何度も繰り返してるのが原因じゃないかな。お互いに挿入以外で気持ち良く楽しく幸せに終えれたら、それは成功だよ。それを繰り返せたら、無事に挿入できると思うよ。挿入できなくても幸せな時間が待ってる安心感って大事だよ。

No.7

無くてもいいって思えるくらいじゃないと交際は厳しいかもです。

早く処女を卒業したいとか、
彼を信じたい(責任を果たせるか)みたいな思考だと無理な気がします。
彼がプレッシャーで二度と女性と出来なくなる程のトラウマを植え付けられそうです。

お二人は別れて、主は絶倫男性と彼はプロ(風俗嬢)の手解きでも受け、別々の相手と幸せになる可能性に賭けた方がよさそうな気がします。

誰が悪いとかじゃなく、たまたま相性の悪い二人が不幸にも出会ってしまったみたいな。
私も合わない人がいました。
中折ればかりする人でフェラはされたいけどクンニは無理、グイグイ押して無理矢理挿入(若いから気持ち良くなくても濡れる)。
で、しばらくすると中折れとか。
五回に一回くらいの割合でしたかね。
その内レスになりました。
こっちは満たされたこと無かったです。

相手次第ですよ。
その後の人とは相性バッチリです。
中折れ知らずで何度もできます。
失礼ですが個体によって全然違います。

素敵な人だとそれで別れるのは惜しいですが、でも「それ」は人によってはとても大事で必要不可欠です。
そっちの欲が少ない人、多い人同士のお付き合いが一番いいですよ。

後は彼が泌尿器科?などで治療を受けたりですかね。

それぞれ道具を使って相手を満足させるって道もありますし。

No.8

旅行はどちらでも良いしエッチが上手くいかないのも二人の努力次第でどうにでもなると思うんですね。

ただキスができないのは気になります。それは治す努力をしていて結果が出そうなのか見ていくしかありません。

No.9

私の処女喪失は知らない男でした。21歳で焦っていました。初めて会った自称28歳の男でした。
年上だから上手いに決まってる。女性をエスコートしてくれて頭の中で自分の妄想通りに行くのかと期待してました。
全然気持ち良くもなく、ただただ激痛。
挿入は激痛でした。
相手の男は処女が初めてなのか?演技でもしてろよ。萎えるだろと言われました。
現実は少女漫画のようにいかないんだと知りました。
好き同士でできるのは羨ましいです。
セックスを快感ある人、無い人いるので快感得られないと苦痛でしかなくなります。
私も苦痛に感じる人間でしたので30歳からセックスしなくなりました。

No.10

皆さんアドバイスありがとうございます。私の包容力が足りなかった点、プレッシャーをかけている点、本当に反省してます。今までのスキンシップの感じだと、相手も私もたぶん同じくらいの性欲です。お互い強い方だと思います。でも最後までできないことが続いているのでお互い辛いという状況です。
後戯は最近疎かにしてました。気をつけます。

No.11

お互いに未経験なら始めから上手く出来るかどうかなんて難しくないですか?
付き合っていく中でお互いに色々知っていってお互いに成長し合えるような方向性へポジティブに考えられないでしょうか。
口が臭いというのは私も彼氏に言った事があります、しかも今日ドブ臭いよ?と。
あの時はもっと傷つけない言い方があったよなぁと反省しましたが、私だって彼氏から今日は匂うねとか言われた事もありました。
でも改善していきましたよ。
例え彼氏が口が臭くても今は気にならなくなったし、言われても気にしないです。
気にはしますけど改善出来るように努力すれば良いだけなので。
あまり気構えずゆっくり自分達のペースで進まれたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧