23歳女です 一年半ほど前に素敵な男性と出会い、程なくしてお付き合いを始め…
23歳女です
一年半ほど前に素敵な男性と出会い、程なくしてお付き合いを始め一年弱が経過しましたが、昨晩別れを告げられました。
人生で初めて好きな人と結ばれ、相手からも大切にされていたと思いますが、私の浅慮が原因で振られてしまい心がどうしようもなくなっています。
元々希死念慮が強く騙し騙しで生きてきましたが、いまこの瞬間どうしようもなく生きていたくありません。
まだ23年間しか生きておらず、この先もまた出会いはあるでしょうが今が辛い。終わらせてしまいたい。時間が解決するかもしれないけれどその時間を待てません。
今まで相手が家にいる時に何も言わずに出て行くのは嫌がられていたので、仕事に向かった後に食事を作っておき、そこに置き手紙を置いていこうかと思っております。
手紙には今までのお礼と改めての謝罪、最後に読み終わったら廃棄してほしい旨を書こうと思いますが、もし成功した際は(察してください)迷惑がかかるのでしょうか?
別れ話はLINEではなく直接なのでログは無くそこでの迷惑はかからないかと思います。
どなたか回答してくださる方、お待ちしております。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
迷惑でしょう。
恋愛の惚れた晴れたなんて誰しもあるもので、交際に命賭けられてちゃたまったものじゃないです。
交際始めて別れが来たら相手が死ぬ?それ分かってたら恋愛しない人めちゃくちゃ増えるでしょうね。言葉にしたとしたらただの脅迫です。
みなさん様々なご回答ありがとうございました、大変勉強になりました。
とりあえず相手の心の面での迷惑はかかるけれど(そりゃそう)実害的な迷惑はない事が分かったので助かりました。
近日冷え込む日が続き、場所によっては積雪等もあるかと思いますが、どうかみなさん体調に気をつけてご自愛くださいませ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧