私には結婚願望がありますが専業主婦希望です。ですが、毎日家事をこなせる自分がいる…

回答2 + お礼2 HIT数 202 あ+ あ-

2023/01/29 22:04(更新日時)

私には結婚願望がありますが専業主婦希望です。ですが、毎日家事をこなせる自分がいるのか不安になります。飽き性なのです。最初は結婚よりも仕事が先だろうとアルバイトしてたのですが、恋人欲しさに職場に通ってるのがバレバレみたいで職場の既婚男性から○○さん早く結婚したらふふふふって、言われる始末です。
私はヒキニートの私はどこから頑張ればいいのでしょうか。しかも、店の男性店員とかを彼氏候補に考えた瞬間に顔がひきつったりします。愛そうと思うと顔がひきつってきました。経験上。
私はもうどうしようもないのでしょうか。

No.3723293 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

専業主婦希望といっても、お相手の方が低収入で、子供でもできようもんなら、主さんも働かざるを得なくなりますよ。
とりあえず、あまりより好みせず、専業主婦でもいいと言ってくれる方と、結婚したらどうですか。それで、毎日の家事に飽きるようなら、パートでも始めればいいと思います。

No.2

>> 1 ありがどうございます。
子供は要らないのですが相手も低収入な可能性もありますよね。あと私、スレに書き忘れたのですが車の免許はあるけどここ数年ペーパードライバーで今後も車の運転したくないので車の運転は将来の旦那さんにしてもらいたいです。
あとパートにでるのもいいのですが私は今までかっこいい男の子との縁がほとんどないため、浮気したくなるかもしれません。

No.3

主婦をなめたらいかんぜよ・・女房に先立たれ主夫をしてるのだか 家事は奥が深い
5年やっているが いまだに新人だよ
飽き性なんて言ってられないよ・・できるものなら やってみな ?

No.4

>> 3 ありがとうございます。もし結婚しても私が独身に戻りたいなんて言ったら慰謝料払うの私の方ですよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧