私には結婚願望がありますが専業主婦希望です。ですが、毎日家事をこなせる自分がいる…
私には結婚願望がありますが専業主婦希望です。ですが、毎日家事をこなせる自分がいるのか不安になります。飽き性なのです。最初は結婚よりも仕事が先だろうとアルバイトしてたのですが、恋人欲しさに職場に通ってるのがバレバレみたいで職場の既婚男性から○○さん早く結婚したらふふふふって、言われる始末です。
私はヒキニートの私はどこから頑張ればいいのでしょうか。しかも、店の男性店員とかを彼氏候補に考えた瞬間に顔がひきつったりします。愛そうと思うと顔がひきつってきました。経験上。
私はもうどうしようもないのでしょうか。
No.3723293 2023/01/29 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
専業主婦希望といっても、お相手の方が低収入で、子供でもできようもんなら、主さんも働かざるを得なくなりますよ。
とりあえず、あまりより好みせず、専業主婦でもいいと言ってくれる方と、結婚したらどうですか。それで、毎日の家事に飽きるようなら、パートでも始めればいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧