深く考えないで発した言葉で何度か彼女を傷つけた、デートの約束で何度も遅刻をする、…

回答4 + お礼1 HIT数 254 あ+ あ-

2023/01/31 12:04(更新日時)

深く考えないで発した言葉で何度か彼女を傷つけた、デートの約束で何度も遅刻をする、汚い部屋を指摘されるので彼女を家に入れるのをやめる

これらは彼女の信用を失ってしまう原因になりえますか?
今となっては言葉の端々から、刺があるというか、被害妄想気味というか、信用されてないのかなと感じる事が増えました。
付き合い始めはとても仲良くやっていたのですが、彼女の言葉から思い当たる事はこれくらいで、浮気などは一切していません。

タグ

No.3724241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-01-31 09:53
匿名さん4 ( )

削除投票

信用しなくなる人が、多いと思うよ。
普段での愛情は、其くらいでしか表現出来ないからさ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言葉で何度か傷つけた件は謝ったのでしょうか?謝らずにいるなら主さんに問題ありそうなので、信用というより彼女から振られても仕方ありませんね。

No.2

人によると思うけど自分的にはもろに信用無くなる行為だよ。
自分は時間守れない人は無理なんで特別な理由ない限り遅刻は1回でも許せない。
あと心無いこと言う人も無理。

No.3

デートの約束で何度も遅刻するって、なんでですか?毎回のっぴきならない理由でもあるのでしょうか?
そうじゃないのなら、彼女は主さんを信じて待つ気持ちを裏切られ、有限な時間を遅刻する相手をただ待つだけのために無駄に浪費させられてるわけです。
被害妄想じゃなくて、実際に被害を被ってるんですよ。

自分が悪くないと思ってる限り、彼女の信用は戻らないでしょうね。

No.4

信用しなくなる人が、多いと思うよ。
普段での愛情は、其くらいでしか表現出来ないからさ。

No.5

>> 1 言葉で何度か傷つけた件は謝ったのでしょうか?謝らずにいるなら主さんに問題ありそうなので、信用というより彼女から振られても仕方ありませんね。 もちろん謝りました。
傷つけるつもりでそんな事を言う人間じゃない事を信じて欲しいとも。
そんな事分かってる、口でごめんの一言なんて誰でも言えると言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧