仕事を休んで5日目になる… 明日は行かなきゃと思うのに、朝になるとお腹が痛くな…
仕事を休んで5日目になる…
明日は行かなきゃと思うのに、朝になるとお腹が痛くなり涙がでて、動けなくなります
どうしたらいいんでしょうか
職場での酷い嫌がらせ(無視、盗聴など)で11月12月と精神的な物で診断書がでて休んでいましたが、会社規定により2ヶ月以上休むと退職になると言われたので、何とか1月から復帰しましたが、辛いです。
夜も眠れず、眠れたと思うと悪夢をみて飛び起きます。
寝つきも悪いのに何度も目が覚め、朝方も起きてしまい、そのまま起床時間になります。
どうしたらいいんでしょうか
先が見えず、人も怖いです
嫌がらせの原因は、6人で1人をいじめていたので、私がやりすぎですと言った事で、的が私になりました。
退職したら生活費に困るし、30歳こえて無職にはなれない
本当、どうしたらいいのか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
出た!法テラス商法…あちこちに出没するな〜
主さん、社内で嫌がらせされてた証拠とかある?あなたは間違ってないんだから、相手にされた事をしっかり残さないと勝てないよ。絶対に辞めたくないのなら、しばらくは証拠を集めるために気を奮い立たせて出社かな。ただ、あまり無理すると主さんがやっていけなくなるから気をつけてね。周りに信頼できる上司とか居ないですか?しかし職場内の問題なのに2か月休むと退職処分ておかしくない?それ言ったのは上司?会社の人事?
仕事ってそんな思いしながら働くことはありません。日本は職業選ぶ自由があります。
30代なら全然!
私も35歳で職を失いましたが
職業訓練に通い再就職しました
何なら前の職場よりかなりいいです!
何故もっと早くやめなかったんだろうって思います。
職業訓練は似たような年齢の方が多くて
なんなら40代、50歳の方もいました。
30代なんてまだまだですよ!今のところで頑張るんじゃなくて就活を頑張れ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧