私27歳、彼29歳です。付き合って1年になります。 彼がTwitterで知…
私27歳、彼29歳です。付き合って1年になります。
彼がTwitterで知り合った女性とLINEを交換したり、私に嘘をついて会ったりするのがとても嫌です。
好きだよ、会いたいよと言って自撮りを送ったり送ってもらったり、可愛いと言ったりしているのがとても嫌なのですがこれって束縛なんでしょうか。
私がもしそういうことをしてたら嫌じゃないの?好きだよ、会いたいよとか異性に言ってたら嫌だと思わないの?と彼に聞いたら、彼は「嫌じゃない」と...。
また、私以外の異性に好きとか会いたいとか言うのは浮気だと思うんだけど、といったら本人はキョトンとしていて、本気で浮気だとは思っていないようでした。
これをしたら私が傷つくかも、と言う考えが全く頭になかったようなんです。
そういうことされるのが嫌だと言ったら勝手にアカウント見てるんじゃねーよと文句言いながら鍵垢にしてました。
※アカウントは探して見つけたわけじゃなく、電話番号を登録してたらしくおすすめアカウントに出てきて彼のアカウントを見つけました。
彼は自分のことを一途とよく言うのですが、いろんな人に愛情表現をするのって一途じゃないですよね。
Twitterならセーフなんでしょうか?
実際会ってたらどう考えても浮気な気がするんですが、どう思いますか?
彼のことを信用してもいいとおもいますか?
本人は会っても性行為とかはしてないし、ただの友達作り、と言ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私のいた出版広告業界は男性社会じゃ無いから異性と会うのに目くじら立てられたら仕事にならんかった。
会うのを浮気って思うのは自由やけどね。
それでは社会と関わって行けない時代になりつつある。
それでも、会うのを浮気!って思うなら別れなさい
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧