一週間前に職場の女性と話をしたのですが、その後にラインしました。〇〇さんと話でき…

回答4 + お礼4 HIT数 240 あ+ あ-

2023/02/04 17:50(更新日時)

一週間前に職場の女性と話をしたのですが、その後にラインしました。〇〇さんと話できて楽しかったです。ありがとうございます。といった感じです。

返事は、いえいえこちらこそ、週末に向けて仕事頑張りましょう!といった感じでした。

次いく案件ですよね?
なんか微妙というか。。。

気があったら、向こうからも楽しいとかまた話ししたいと言われるでしょうし。

深い傷を負う前にやめるべきですよね?

それとも現時点ではやめて好感度を上げてくのがいいのでしょうか?

タグ

No.3727054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめるのが好感度?

No.2

>> 1 すいません、書き方変でした。
今の時点では連絡先交換やデートの誘いはやめといたほうがいいですよね?っていうことです。

No.3

なぜ?
女子の立場からしたら、なんか 悲しいです

No.4

主さんがお相手と親密になりたいのであれば
ぜひ行動に移すべき案件です!

No.5

関係性はどの程度進めてるんですか?

見る限りLINEする話題が無いので話したお礼をわざわざしてみたけど、LINEは続かず撃沈って感じですかね。

なんか大して距離感は縮まってそうには見えないので、まずは会話を増やしてみては?

No.6

>> 3 なぜ? 女子の立場からしたら、なんか 悲しいです そうですか。。
もう少し踏ん張ってみます!

No.7

>> 4 主さんがお相手と親密になりたいのであれば ぜひ行動に移すべき案件です! ぜひぜひ、親密にはなりたいですが社内なので慎重になってしまいます!

No.8

>> 5 関係性はどの程度進めてるんですか? 見る限りLINEする話題が無いので話したお礼をわざわざしてみたけど、LINEは続かず撃沈って感じで… 昼食時に隣で一緒に食べてて、世間話やお酒の話、好きな食べ物の話などしてます。
でも、先輩後輩の立場もあってかまだ緊張してるかもしれません。
食事の時はこちらが食べ終わるまで待っててくれたり、食べたあともフロアに戻るまでは一緒に歩いて話をしたりしてます。
仕事してるとお昼くらいしか話せませんが、毎日会話して仲良くなっていきたいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧