三、四日前から胃の調子が悪く、一昨日から夜2日連続で嘔吐をしてしまい、その後気持…
三、四日前から胃の調子が悪く、一昨日から夜2日連続で嘔吐をしてしまい、その後気持ち悪すぎて水分も受け付けなくなりました。
頭も締め付けらているように痛くなり、主人に病院に付き添って欲しい。とつたえたら
「WiFiの調子がおかしいから携帯ショップ行く」
救急車でいきなよ。という返事でした。
その言い方も具合いが悪い私わとてもウザそうにしていて。
前に包丁が足指に刺さり腱を切って手術になった時も迎えに来ませんでした。
特に昨日は私は気持ち悪すぎて唸っていて頭も痛くて寒くて本当に死ぬんじゃないかと思って。ごめんだけど病院連れそってくれないかな。と言ったとに私よりWiFiが大事らしいです。
足の腱を切って手術になった時も、職場の同期との飲み会の準備の方が大事らしいです。
なんか今までの事が今日で引き金になった気がするんです。
離婚してもいいですか?こんな奴。
メリットひとつもない。
一緒にいても楽しくない
洗濯と掃除は増えるだけ。
1人でいた方が自分でもとっとと病院いけたし。
旦那の転職でついて来た所が本当に周りに何もなく不便すぎて。
今回の様に病院に行くのも大変ですし、全てが嫌になりました。
友達にも人生一回なんだから、なんでそんな我慢したり辛い思いしてまで旦那さんといるの?もういいでしょ?もっと楽しく生きようよ、どんな形でも生きていけるんだから!って励まして貰ってたの思い出して、今日の病院の事で、あ、やっぱり離婚だ。と思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
離婚はいつでもできますので、まずは冷静に..
体調不良はいかがでしょうか?
病院には行けたのでしょうか?
私も大病を患った時に
辛いのはお前だけじゃないんだからなと吐き捨てられました。
体調が悪いときって本当に弱っていて助けてほしい時ですよね、、
ふと、年老いた時にどうなるかなと考えてしまいました。
私は離婚しました。
胃の傷み、頭痛はおさまりましたか?なんなんですかねぇ、心死んじゃってますね、ご主人。倍苦しむ出来事ないかなぁ・・
相手が本当につらいとき、本性ってでますよね。
ぬしさん自分の幸せのためにほかしてもいいんじゃないかな…
心因性嘔吐じゃないのかなぁと思います。医者でもない私が偉そうにいえませんが、もうからだや心が嘔吐するという異変で発していると思います…
心が育ってないんですよ。旦那さん。
多様な生き方をしていい時代なんです。
我慢、堪えるはおわり。
わたしはまだ小学生の子育てしかしていませんが、ぬしさんの親なら連れて帰りますね。心身休ませます。
>> 9
再びレスを頂きありがとうございます。
体調が悪過ぎてお返事が遅くなりました。
今日ピロリ菌の検査結果を聞きに行ったのですがピロリ菌はゼロで、寒気、突然の暑さ、喉の違和感、など具合いが悪い所を全て医師に話したのですが前の血液検査も何も異常は見受けられないし、やはりメンタルから来ているのでは?との事でした。
もうこのまま一緒にいても体調が悪くなる一方なので旦那に離婚の意思を話した所、あっさり「うん」との事だったので、飼っているミニウサギの避妊手術が落ち着く4月に離婚して地元に帰る事にしました。
主婦5さんと同じ様な事を親友も母親も言っており、勇気が出ました。
寧ろ離婚して地元に帰った方が健康になりそうです。
見ず知らずの私はの為に本当にありがとうございます。
私は息子がいるのですが、幼いときに言葉の遅れがあり悩みすぎて胃潰瘍に2回なりました…半年薬を飲み続けました。今11歳もうすぐ12歳になります。
ぺちゃんこになりましたが、吹っ切れて療育に取り組み、今はよくしゃべる子です。
ぬしさんのコメントを拝見し、涙が出ると同じくらいなぜかほっとしたんです。
ぬしさんのお母さまも一生懸命お育てになり、大切な大切な我が子なんです。
正直娘が悲しむ、苦しむことは身がさかれるくらいつらいはずです。
ストレスで自律神経が悪くなりいろんな症状でていると思います。
つまらない人に大事な時間を使うことはないです。
もらえるものしっかりもらってくださ
いね。
つらい思いをされた分、幸せがたくさん舞い込むと信じて歩んでください。
めちゃくちゃ応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 679HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 261HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 469HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 183HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧