スシローで問題になってる動画ですが男性は数人集まると非常識なことをやりたくなるの…
スシローで問題になってる動画ですが男性は数人集まると非常識なことをやりたくなるのでしょうか?
同じ男性として見ていてどう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主様、男性が数人集まったからと言って非常識な事をやりたくなるという事はありません、あくまでもその人個人の問題であり、「性格」も大きく影響しますよ、やらない人は何もしないので非常識な事をやる人は家庭環境や性格に問題があるのだと私は思います。
悪い事をして注目を集めようとか気を引こうとか笑わせようとするのは子供の頃はよくある事です。でも確かに男の子に多いですね。
精神が幼児なんでしょうね。
ちなみにその状態を北海道弁では『おだつ』といいます。
群れの中に低能が一人でも混じると群れ全体に低能が感染る。
群れの数が多くなればなるほど低能が混じる可能性が増える。
男の知能は上限と下限のブレが大きいから低能が混じる可能性が高い。
女の知能は上限と下限のブレが小さいから低能が混じる可能性が低い。
確か… TVでやってましたが男女関係なく同じ様な考えの人が集まって集団になると脳の本能的な部分?感情的な部分だったか…暴走しちゃって理性では制御出来なくなるらしいですよ
うっすら覚えてる程度ではありますが…
本能的、動物的な行動に走りやすいのは男性に多い気がするけどね。
もちろん、理性の強い男性も多いと思うけど。
調子に乗りやすいのも男性に多い。
女性は逆に計算高いから、何かする時に損得考える傾向ある。
さすがに他人に迷惑のかかる行為や、一般常識から逸脱しすぎた事はやりませんが、少し常識外れな言動や行動はすると思います。あくまで冗談で済む範囲内でね。
それがエスカレートする前に普通は誰かが止めますよ。
確かに男が集まるとアホはしますね。
野郎が集まった時あるある
・全員若しくは一人が、尻を出した写真を撮影する
・繁華街で仲間と歩いているときに、イキって看板やシャッターを蹴る
・通りすがりのおっさんに喧嘩を売るが、本当に殴り合いにならないか内心ビクついている
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧