初回デート(食事のみ)で号泣してしまいました。 職場で知り合った男性(彼女…
初回デート(食事のみ)で号泣してしまいました。
職場で知り合った男性(彼女いたことがなく恋愛下手だそう)から食事に誘われて、軽い気持ちで行きました。
褒めてくれたり、積極的なのはいいんですが、
「可愛すぎて困る」「一目ぼれで好きすぎて」「24時間君が頭から離れなくて」
「胸大きいですか?サイズは??」「冗談!触ったりはしないけど、触られたい?」「今日帰りたくないなー!可愛すぎて、もっと一緒にいたい」「君が僕を好きじゃなくても、僕は好きです。だから君も好きになってね。」
と、しつこさのあまり、嫌がらせに思えてきて泣いてしまいました。
恋愛経験が全くなくてごめんねと謝罪はしてもらえましたが、仕事はまじめな方で話していて楽しいのですが、恋愛に無頓着な人と折り合っていく方法ありますか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
折り合いとは?
その人は恋愛経験無さ過ぎてキモムーブしかでないみたいですね。その人とはプライベートでは関わらず、仕事上のやり取りのみを徹底して線引きしてやればいいと思います
それともそういう人とも恋愛的に親密になりたいんですか?
親密になりたいわけじゃないなら、露骨でいいから避けた方がいいです。あくまで仕事上のやり取りしかしないことです
恋愛経験だけの問題じゃないと思います。恋人でもなく同僚の段階での初めての食事で胸のサイズ聞いたり、触られたい?、とかただのセクハラで人としてどうかと思う。
個人的な関わりをしたくないならはっきり伝えないとわからないタイプだと思います。それでもしつこかったり勤務に影響が出るなら、同僚の方にも助けを求めた方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧