母が、夫婦喧嘩でどっちかを海かなんかに突き落としたみたいなニュースを見て、それを…
母が、夫婦喧嘩でどっちかを海かなんかに突き落としたみたいなニュースを見て、それを私に話してきて私も前のニュースを思い出したから母に話したんです。
そのニュースの内容が、夫婦喧嘩で母が灯油をまこうとしたがまかずに父が灯油をまいて母が火をつけて2階にいた息子だけが亡くなった話をしました。
その話を私がした後母が「息子が間に入らなかったから悪いじゃん」と言ったのですが、意味分かりません。
私の両親もよく喧嘩をしているので私が「私が父と母の間に入っても…」と言うと母は「あんたが入ってもな。お互い理性ないからあんたも気をつけや」
と言われたんですが、私親が喧嘩している事に気づかなかったら殺されているのかもしれないのか……と怖くなりました。
タグ
No.3730418 2023/02/09 14:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自己中なだけです。
自分のことしか考えていないから、自分以外が自分の都合の良いようにするのが当然で、出来ないのが悪いという事でしょうね。
喧嘩両成敗で、両方ぼこぼこにしてやればオッケーって事なんだね!今度からそうするわ。
って言えば多分正解だったと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧