こんな時どうすればいい?

回答2 + お礼1 HIT数 971 あ+ あ-

2007/04/30 08:02(更新日時)

具合が悪くここ暫く会社を休んでいます。病院に行き、医者からは仕事をするのは無理だと言われました。私は昔から貧血が酷く、以前にも同じような事を言われました。そのときは、検査結果が出たけど、その結果が悪いからすぐに来いと電話が来ました。その時も仕事はするなと言われましたが、生活のために薬を飲みながら働きました。具合が悪く、休みがちで会社の人にも迷惑をかけて申し訳ありません。同じような方いらっしゃいましたら、貴方はどうされましたか?会社を辞めるべきか真剣に悩んでいます。

タグ

No.373195 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

会社の為にとかでは無くてここは あなたの体の為に ゆっくり静養された方が良いと思いますよ。
大切な体ですから思い切って退職するか長期休暇を取るかして大切になさって下さい。

No.2

こんなに早くありがとうございます。実は今の会社は好きな会社ではあるんですがやり方について行けず、給料も少ないので色々考えてしまって↓どうすればいいのか解らなくなってしまったんです。わざわざありがとうございますo(^-^)o

No.3

私も同じく貧血が酷くて気持ちすごく分かります…。医者からも仕事をするのは厳しいと言われましたが、生活がかかってるので働かないわけにはいかないですよね😥
薬を飲んだり注射でなんとかやってます。 でも身体が第一だから無理しすぎないようにお互い頑張りましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧