今日は日曜日…その後

回答4 + お礼3 HIT数 1581 あ+ あ-

2007/05/02 01:05(更新日時)

この一年間、妻が浮気、援助交際、家事放棄等、辛い事ばかりでした…
証拠集めの為普段は何も知らないフリをするのがとても辛かった…

しかし、先日やっと全てを自白した声を録音出来て(本当は不倫現場の写真が欲しかったんですが)ついに家を出ていきました(^o^)/

子供達も意外に平気でホッとしました。
今は妻がサボっていた家の掃除や片付け、食事作ったりと、いまさらながら家事の大変さを実感してます。
これから調停やなんやでかなりしんどくなると思いますが、負けないように頑張って行こうと思っています!悩みというより、宣言かな?長文失礼しました。

タグ

No.373237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1年も我慢したんですか?偉いですね⤴あたしだったら我慢できないかも💧GWは片付けですね☝心機一転するにはちょうどいいかも\(^ー^)/主さん頑張ってください⤴

No.2

明るく再出発宣言ですね🙌とうちゃんがんばれ🙌

No.3

1さん2さんありがとうございます。今はなぜか毎日充実しています!
昨日子供に『もう一回結婚しぃや!』て言われちゃいました(^^;)

No.4

優しい子供さんをお持ちですね😃 これからは家族の絆をもっと深めて暖かい家庭を作って下さいね😊 旦那さんを苦しめた妻なんて絶対に幸せになんてなれないし、良い死に方なんてしないんですから‼ また素敵な方みつかると良いですね👍

No.5

4さんありがとうございます。辛い事やしんどい事これからもっとあると思いますが、子供達と一緒に頑張って行きます!

…いい人…いつか見つかるかな(^_^;)

No.6

みつかりますよ…絶対!まだ②お若いんですから頑張って下さいね🙌🙌🙌🙌 ファイトー‼‼‼‼

No.7

>> 6 そうですね!いつかいい人が現れるのを信じてみますo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧