本当に素朴な疑問です。なぜ女性は巨乳になりたがるのでしょうか?男性が巨乳が好きな…

回答6 + お礼3 HIT数 218 あ+ あ-

2023/02/12 17:04(更新日時)

本当に素朴な疑問です。なぜ女性は巨乳になりたがるのでしょうか?男性が巨乳が好きなのは分かります。私も巨乳でスタイルの良い美人なお姉様方が大好きなので。でも見る分には巨乳が良いってだけで、自分は貧乳で良かったと思うんです。やらしい目で見られないし、邪魔にもならないし。世の女性たちは男性の目を引きたいから巨乳になりたいって思ってるわけではないと思うんですが、実際のところ何が理由なんですか?

タグ

No.3732441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貧乳で良かったと思っている女性はこの世で自分一人だけだと思っているみたいですね。
十人十色、人生いろいろですよ。

No.2

そういう人もいるというだけで女性は全て巨乳になりたいわけじゃないです。

人それぞれ美に対する感覚が違うからだと思います。美しくなりたいという気持ちは主さんにも理解できますか。それが髪なのか肌なのか顔のパーツなのか、それが胸の大きさというだけのことです。

スタイルの良さ、女性らしさ、美しさなどの憧れや欲望じゃないでしょうか。

No.3

貧乳で納得するために巨乳を否定するのは何か違うと思いますが。

No.4

>> 1 貧乳で良かったと思っている女性はこの世で自分一人だけだと思っているみたいですね。 十人十色、人生いろいろですよ。 全くいないとは思ってないですが実際見たことないので。単純に私と反対の考えをする人の気持ちが知りたいだけです。

No.5

>> 2 そういう人もいるというだけで女性は全て巨乳になりたいわけじゃないです。 人それぞれ美に対する感覚が違うからだと思います。美しくなりたい… 美しさの追求ですか!言われればすごく納得いきます。なりたい自分になろうと思って頑張るのは何も間違ってないです。女性が100%巨乳になりたいと思っているみたいな言い方でしたがそうでない人も一定数いるのは理解しています。身の回りにはいないので誇張してしまいました、すみません。

No.6

>> 3 貧乳で納得するために巨乳を否定するのは何か違うと思いますが。 否定しているように見えてしまったらすみません。でも全くそんなこと思っていないです。貧乳で納得しようとしているわけでもなく、ただ逆側の意見を聞いてみたかっただけです。

No.7

>6
でも元々の体質もあるし、仕方ないですよね。
ただデブで巨乳だとデブとしか言われないみたいですよ。
突然巨乳になるって美容整形ですか?
まあ結局は、変にこだわらなくて済む、普通が一番ってことになるのでしょうか。

No.8

私も貧乳なんですが、大きくしたいと思った事が10代の頃にありました。

その時は周りの女性がみんな、胸が大きい人ばかりだったので、なんだか自分が奇形みたいに思えて、人並みになりたいな〜って😅

整形はしませんでしたが
胸パットしてごまかしていました。

でも、ある日人気絶頂のアイドルの胸がまな板(洋服きています)の写真みて、パットもしていない姿にかっこ良いと思ったんです。

それ依頼気にならなくなりました🤭

No.9

そんなわけ、ないからー!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題