本当に素朴な疑問です。なぜ女性は巨乳になりたがるのでしょうか?男性が巨乳が好きな…
本当に素朴な疑問です。なぜ女性は巨乳になりたがるのでしょうか?男性が巨乳が好きなのは分かります。私も巨乳でスタイルの良い美人なお姉様方が大好きなので。でも見る分には巨乳が良いってだけで、自分は貧乳で良かったと思うんです。やらしい目で見られないし、邪魔にもならないし。世の女性たちは男性の目を引きたいから巨乳になりたいって思ってるわけではないと思うんですが、実際のところ何が理由なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう人もいるというだけで女性は全て巨乳になりたいわけじゃないです。
人それぞれ美に対する感覚が違うからだと思います。美しくなりたいという気持ちは主さんにも理解できますか。それが髪なのか肌なのか顔のパーツなのか、それが胸の大きさというだけのことです。
スタイルの良さ、女性らしさ、美しさなどの憧れや欲望じゃないでしょうか。
>6
でも元々の体質もあるし、仕方ないですよね。
ただデブで巨乳だとデブとしか言われないみたいですよ。
突然巨乳になるって美容整形ですか?
まあ結局は、変にこだわらなくて済む、普通が一番ってことになるのでしょうか。
私も貧乳なんですが、大きくしたいと思った事が10代の頃にありました。
その時は周りの女性がみんな、胸が大きい人ばかりだったので、なんだか自分が奇形みたいに思えて、人並みになりたいな〜って😅
整形はしませんでしたが
胸パットしてごまかしていました。
でも、ある日人気絶頂のアイドルの胸がまな板(洋服きています)の写真みて、パットもしていない姿にかっこ良いと思ったんです。
それ依頼気にならなくなりました🤭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧