異性(男性)にLINEで気持ち悪い絡み方をされます。 その人は女の子の友達の知…

回答2 + お礼2 HIT数 293 あ+ あ-

2023/02/13 12:23(更新日時)

異性(男性)にLINEで気持ち悪い絡み方をされます。
その人は女の子の友達の知り合いでした。
3人で遊ぶことが3回くらいありました。
共通の友達がいるので、私がお人好しなのかもしれませんがあまり邪険にできません。

なぜか私だけ呼び出されることが数回ありました。最初の一回は行ってあげたのですが、要件は後出しでその人の都合のいい場所で待ち合わせでした。ずっとその人の買い物に付き合わされました。

その後も呼び出される時は前日とかで要件は教えてもらえないとか、物で釣るような発言がありました。
断ったらずっと未読無視です。

私に彼氏ができたので、この間誘われたら時に彼氏がいるので行けませんと断りました。

その後、LINEで意味深な発言をされて心配で返信したら既読無視されました。

その人が女慣れしていて都合のいい遊び相手を探してるとかならわかりますが、その正反対で彼女いない歴=年齢です。
私が他の男子と仲良くしていると睨みつけてきたり、不機嫌になったりします。
他の男子から見てもそれは明らかだそうです、

他にもよくわからないとこで怒ったり、話しかけても無視されたりします。
めんどくさいです。

タグ

No.3733127 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなんだから彼女出来ないんだろうさ。

No.2

気持ち悪いですよね。私もその手の男性に執着されたことあります
好きな女性が自分の思い通りにならないイライラを、構ってもらいたくてわざわざ好きな女性にぶつけるタイプ
そんなだから恋人できないんだねと言いたい
もう友達にぶっちゃけちゃえば?迷惑で困ってるって てかそんなやつなら多分他の人からも好かれてないと思う

No.3

>> 1 そんなんだから彼女出来ないんだろうさ。 ありがとうございます。
彼女どころか普通の人間関係に支障をきたすレベルですよね、、

No.4

>> 2 気持ち悪いですよね。私もその手の男性に執着されたことあります 好きな女性が自分の思い通りにならないイライラを、構ってもらいたくてわざわざ好… ありがとうございます。
多分書いてくださった通りの思考回路なんだと思います。
共通の友達と遊んだときも、よく分からない理由で不機嫌になられて私たちが振り回されたことがあります。
理解してもらえそうなので相談しようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧