Twitterなどでの拡散を希望します。 中3です。 僕はミニカー(特にトミ…
Twitterなどでの拡散を希望します。
中3です。
僕はミニカー(特にトミカ)の開封動画が好きで、YouTubeでトミカの動画を良く視聴します。
が、投稿者に不満があります。それは、「登録解除や無断での低評価をつけるな」とチャンネル概要などに記載する人が複数いることです。
そもそもこのような言動は無理があり、同時に非常識だと思います。
YouTubeのシステム上、低評価や登録解除が多すぎるのも運営からのマイナス評価になりますが、少なすぎるのもマイナス評価になります。それに、いたずらでするのはまだしも、内容をちゃんと見て低評価を押した人に失礼な発言だと思うのですが。
僕なら、チャンネルに対する悪い評価を徹底して排除する姿勢に低評価ボタンを押したいです。
ちなみに、他のカテゴリの投稿者さんがこのようなことを書いていることを見たことはありません。
まだアカウントを持っていないので、このような形での発信とさせていただきます。
拡散よろしくお願いします。
No.3734196 2023/02/14 20:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧