パートナーの行動が理解できません。 発熱して、インフルエンザの可能性がありまし…
パートナーの行動が理解できません。
発熱して、インフルエンザの可能性がありました。
検査キットしてコロナは大丈夫だったのでインフルの可能性が高いなとは思っていました。
そうしたら知らない間に買い物に行き、インフルの検査キットを買ってきました。
しかも予備なのか2つも!!
2つで5000円くらいするのに、そんな暇あれば電話して病院で見てもらいなよ。。。
買い物に出歩いて他の人にも迷惑だし、
理解できません。
結局病院にいき、検査して薬もらうのに
何のために自分で一回検査する必要があったのか。
インフルと知ったからって何なのか、私の疑問はおかしいでしょうか。
言ったらまたケチくさいとかしんどいんだからやめてとか言われるだろうから
ぐっと我慢していますがもったいないと思えて。
旦那の働いたお金、我慢我慢と堪えています。
タグ
No.3734781 2023/02/15 15:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
効率悪いなぁとは思う。
旦那さん的にはただの風邪の可能性も捨てたくなかったとか?
風邪なら病院行かずに市販の風邪薬で治す人なら一旦自分で調べるって思考になるのかもしれないなと思いました。
風邪でもインフルでもなんでも確実に効く薬を出してくれるから私はすぐ病院に行っちゃうんですけどね。
前に付き合ってた人は高熱でもひとまず市販の薬飲んで見るタイプで驚いたことありました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧