長文になってしまいました・・
6つ年上の人に恋してました。待ち合わせすると必ず遅れてきて、上から下・下から上に品定めするように見て「スカートもちょっと短いほうがジャケットに合ってる」「口紅はピンク系」「髪巻く暇なかったわけ?」。すぐに直せることならその場や近くの公衆トイレでさせます。完璧な女の子を連れて歩きたいとか。映画は時間が間に合わなくなるし、ご飯の時間は遅くておなかぺこぺこ・・・
遅刻の理由は「仕事が大変」「急に仕事が増えてちょっと残業になった」・・仕事って言われたら何も言えなかった。理解のある彼女でいたくて「お疲れ様」とか「アタシは平気だよ」としか言えなくて。「●●(アタシの名前)がいるから頑張れる」って言ってくれるのが嬉しかった。
5ヶ月付き合った時にSEXしました。
「俺が彼女を作らないのってねー仕事が忙しくて構ってやれないからなんだ」
え?アタシは彼女じゃなかったの????そういえば好きって一回も言ってくれなかった・・・
パニックになって、涙ぼろぼろ。呼吸がうまくできなかった。気付いたら家で眠ってました。直後の記憶から消えてて思い出せません。
新しい回答の受付は終了しました
(続きです)3ヶ月以上連絡とってなかったんですけど今の彼氏から告白された時に、彼女じゃなかったとはいえちゃんとしようと思って「もう会いません」「好きでした」「ありがとうございました」「さよなら」と送りました。でも、終わりにはなりませんでした。アタシが弱いからです。
こないだ、彼氏がバイトに行ってる間にSEXしました。1時間前まで彼氏といたのに・・
アタシは最低です。
そうだったのかもしれません。
本当に仕事で忙しくしているし・・・>1さん
離れてみて、別の人と一緒に過ごしてみて、彼なりの愛だったんじゃないだろうかとか思うようになってて・・・
彼氏と一緒にいて、彼のことを考えてる自分がいて・・・申し訳ないです。
アタシはどちらにもこのことを言ってません。
明日、彼氏に打ち明けようと思っています。
彼からすれば理由を付ければいつでもヤレる都合のいい女になってしまっていますね。
そんな男と付き合っていて自分が幸せになれると思いますか?
少し考えてみて下さい。自分を幸せにしてくれそうにない男と付き合っても不幸になるだけです。
自分の将来と幸せを考えて決断するべきです。
頑張って下さい。
どっちかというと自分からいきました。
彼はアタシが好きって言ってからも、その前の長い間も2人っきりでいても何もしなかったし、本当に妹としか思われてなかった感じでした。
アタシは彼の仕事が忙しくて会えないのが寂しい分、彼氏で埋めてて、それが悩みです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧