繋ぎのバイト…😢
初めまして🙇 2月に就職活動の為バイトを辞めました。 が、面接に行くものの不採用続き…。 就活だけしてても、車の税金ゃ車検ゃ携帯などの支払いは迫って来る…。 就活しながら、繋ぎで何かしようと考えてた矢先、前のバイト先から人手が凄く足りなく凄く困ってるらしく、『仕事決まる迄でィイ😃仕事決まったら辞めていいから』と、お声が掛かったので、来月から働く予定なんですが、夜働きたい気持ちも有るんです…。 バイトは時給も安いし給料は来月。
アタシが辞めた間、人間関係が複雑になったらしぃし…。
妹と母親が夜働いており、夜はそんな甘いモノでは無いと十二分分かってぃるのですが、今、ぉ金が無いアタシには高時給の週払いゃ日払いが魅力的&効率的です…。
バイトのシフトは15日区切りの為前半は出来てしまって今更辞退は出来ないので、15日迄はキチンと働いて、それでも昼間仕事が見つからなかったら夜働いた方が効率的かな…と。
皆さんの意見お願いします🙇
No.373882 2007/04/29 02:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧