長文ですが、回答お願いします。 今日朝登校の時、好きな女子が前を歩いていました…

回答2 + お礼0 HIT数 270 あ+ あ-

2023/02/25 09:29(更新日時)

長文ですが、回答お願いします。
今日朝登校の時、好きな女子が前を歩いていました。1人だったので話しかけようと思いましたが勇気が出ませんでした笑。その人は多分僕が気づく前から僕がいる事に気づいていて、
信号待ちをしている時にじっとしないでソワソワしている様子でした。・・・①

信号が変わって好きな女子が歩き出した後、なぜか歩きながら必要以上に横を見る様にして
目だけで後ろをチラチラ見て、僕の位置を確認している様でした。
それに歩くスピードもいつもは僕より断然早いのですが、その時はなぜかゆっくり歩いて僕に合わせようとしてきました。・・・②

その後僕は友達と会い好きな女子を抜かした後、僕も後ろをたまに確認してその時は距離がだいぶ空いてるなと思っていました。しかし数分後後ろを見たらすぐ後ろにいて目が合ってしまいました。これは相手がずっとこちらを見ていて急に振り返ったから目が合ってしまった感じだと思います・・③

まとめると③は意識してない人でもあり得る事だと思いますが、①、②は意識してる又は好意を
抱いていると認識してもよろしいでしょうか?

タグ

No.3739133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それだけじゃ判断出来ませんが今度1人の時勇気を出して話しかけてみては?
進展するかもしれません。

No.2

かもしれない。と言うくらいです。
相手に好意がなかったとしても、持ってもらえば良いと思うので、気にしなくて大丈夫です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧