彼氏と会えなくて泣きそうになります。 彼からのアプローチで付き合いました。…
彼氏と会えなくて泣きそうになります。
彼からのアプローチで付き合いました。
まだ付き合って1ヶ月半程しか経っていません。
彼からの連絡頻度が遅くなってきたり、なかなか会える時間がなかったりして不安になってしまいます。彼は愛情表現をしてくれるので好きでいてくれてるのは伝わります。「ずっと一緒にいたい」「一緒に暮らしたい」とも言ってくれてるのでそれはとても嬉しいです。
でも、会えない時はとても不安になったり、返信がとても遅かったりすると「私に飽きた?」と考えてしまい辛くなります。夜考え込んでしまい涙が出ます。
まるで、彼氏に依存してしまっているようなのでダメだなと思っています。
彼氏が仕事で疲れているのを見ると「会いたい」となかなか言えません。
以前、会いたいと伝えた時、会いにきてくれましたが彼は疲れた様子だったので「無理をさせてしまった」と後悔してしまいました。
私も仕事で疲れているのでお互い様なのですが、次会えるのはいつだろうと考えてしまうと寂しさがすごいです。
彼氏に我儘とかめんどくさいとか思われたくないです。
タグ
No.3739488 2023/02/22 00:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧