彼女の気持ち
1年弱ほど付き合った彼女がいるのですが最近彼女の気持ちがつかめません。わからないと言ったほうが正解かもしれません。僕の暴言が原因で一度わかれたのですが彼女の大切さがわかりなんとか仲直りできたのですが…前に比べそっけない感じがします。
みなさんに聞きたいのですが彼女は今でも僕の事を好きでいてくれているのでしょうか?ものすごく不安です。
新しい回答の受付は終了しました
その気持ちは彼女さんに直接話した方が良いと思います。主さんの今の気持ち、彼女さんのそれに対する気持ち、、お互いの気持ちが離れたりしないように話し合ってみて下さい。彼女さんは主さんの暴言で傷ついてるのかも知れないし、、彼女さんを大切にしてあげて下さい。
前回の暴言が引っかかってるのでは…?冷静でいれば多少、傷つかないでいられるからね。不安なら彼女に話して、彼女の意見を聞いてあげるといいんじゃないかな😊 同じ事繰り返さない様に頑張って下さいね。
好きかどうかは彼女にしか分からないし、近くにいる主さんが分からないのにこのスレを見ている人達に分かるはずもありません🙇
でも主さんが不安を感じるようになったのは、暴言から別れ…そして復縁してからですよね?
少なくとも彼女の中ではそれ以降主さんに対する気持ちの変化があったのは確かなようです。
やはり気になるようなら皆さんが言うように彼女に確かめるのが良いと思います
主さんの暴言により、復縁された時に、主さんから、頼まれたなら、彼女の方が立場が有利⁉逆転⁉(適当な言葉が見つかりません🙏)されてませんか⁉私は、少し位の事しても愛されて居るって言う安心感では…⁉後、暴言により少し距離を置かれてるのかも知れませんね😔本当の所は、彼女しか分からないですね😔一度それとなく聞かれては、いかがですか⁉
どんな暴言を吐かれたのでしょうか?
それにもよりますよ?
相談するなら、書きましょう?じゃないと、想像だけで 言われる事になります。
聞けば、貴方の悪い所、
彼女さんの気持ち、
少しは考えが浮かび、アドバイスしようがあります。
いろんな意見ありがとうございました。実は昨日電話で話していたのですが性格の不一致も一つの原因みたいです。最終的には別れないってことで落ち着きました。
今も不安はあるんですがなんとか頑張ってみます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧